А кесадилья это вредно?

Девочки, кто разбирается в калориях и полезностях, скажите кесадилья это вредно? Калорийно?

Реально. Что внутри я еще понимаю, а вот сама лепешка- ее калорийность/вредность мне не знакома. Сама я ее не готовила, но подсела)))) прям нравится-нравится))) потому и спрашиваю

**** а вот сама лепешка- ее калорийность/вредность мне не знакома.

я б как лаваш посчитала - мне кажется одинаково по калориям

Капучино

Хмммм... Мне кажется лаваш меньше по калориям, там кукурузная лепешка ведь? Хотя хз

Это вкусно, а значит вредно! Из собственного опыта, у меня странная закономерность любить только калорийные продукты)))

**** там кукурузная лепешка ведь

а вы где ее едите?

В японской благородной
не говорю названия что б не сказали что я рекламирую)

при чем тут ю-сообщества??

KateS при чем тут ю-сообщества??

потому что когда тему создаешь - если ничего не менять - она создастся там , щаз все будет в ю-сообществах >**** В японской благородной понятно - я только в одной кофейне ее ела - мне показалось что там просто лепешка какая то - совсем не кукурузная (но я не спец конечно)

KateS

Ай!!! Блин, только заметила((( это смертельно?

Я готовлю иногда тортильи дома, в них калорий достаточно. Так как для того, чтобы лепеха была мягкой, в тесто кладется жир (сало) или сливочное масло (я кладу масло). На 2 стакана кукурузной муки (я делаю пополам с пшеничной) - 50 гр масла. А еще в масле можно обжарить начиненные кесадильи. Да и сама начинка весьма калорийная.

Sphynx

Вот!! Я так и подозревала, потому как действительно лепешка мягкая и есть прослойка, не жир конечно, но что то типа Филадельфии (это в самой лепешке)

**** это смертельно?

нет

Капучино когда тему создаешь - если ничего не менять - она создастся там , щаз все будет в ю-сообществах

+++
я это знаю. и надеюсь это исправят

Сама тортильяс (лепеха) без прослоек, однородная. А вот в начинке сыр обычно есть. Но что в кафе в тесто добавляют - я понятия не имею... Посмотрите рецептик в сети и готовьте сами на здоровье. Кесадильи простые в приготовлении, будете уверенны в составе и калораже :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы