На какой курорт Болгарии ехать

Ребенок (3 года) часто болеет бронхитом, хотела свозить его подлечиться и отдохнуть в Болгарию, но не знаю куда именно лучше ехать, чтобы и климат был хороший и ребенку интересно и не скучно было. Посоветуйте, пожалуйста.

Мы в около Созополя были, в отеле Лагуна Бич. Прилет в аэропорт Бургас. Остались довольны, для малышей там хорошо, море мелкое и теплое,от отеля до пляжа 200 метров.

Сами мы отдыхали в Светом Власе.
Между Святым Власом и Солнечным берегом (примерно посередине прям) есть отели в сосновом бору, там рядом идешь и запах совершенно фантастический и в том числе считается целебным при бронхитах и тому подобных заболеваниях. Вот только я названия не помню уже. Поглядите карту может какую.
Ну и просто пребывание на море вам должно помочь.
Здоровья вам)

Болгария - это уже хорошо :-) Так может в Албену? Там Горы, хвойные деревья (на мой взгляд самый зеленый курорт), море опять же, детские аттракционы, конная школа, анимация, велорикши опять же (велосипеды-тележки). Запах Албены ни с чем не сравним. А еще на территории заповедник.

Спасибо, девочки, за ответы! )

Мы были между Солнечным берегом и Несебром, детям было прикольно, много развлекух, но хвойный лес в другой стороне Солнечного берега, в сторону Святого Влааса

Тоже планируем в Болгарию в августе-сентябре. Но слышала от знакомых плохие отзывы о грязном море( Говорят, цветет, плохо пахнет и вообще
Так ли это?

Между Святи Власом и СБ не лес, а парк, но достаточно запущенный, с советских времен.
Чуть выше, на краю СБ есть отели в сосновой роще, на возвышении.
В Болгарии везде хорошо. На Солнечном Берегу, в Несебре много развлечений на любой вкус.
В Несебре много детских площадок. На СБ аттракционы и большой выбор.
Удачного отдыха!

Очень понравился курорт "Солнечный день". Можно прогуляться в тени деревьев, пройти в парк, где есть развлечения детям и взрослым, на паровозике покататься всей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы