Уколы Кортексина на дому для ребенка 2г.10м. Пионерский.

Добрый День. Девоньки подскажите, нужно проставить уколы Кортексин 10 раз. Желательно на дому т.к нет возможности проставить в поликлиннике (Ходим в садик. Больницы ужасно нелюбит((( Большие очереди тоже нет времени отстаивать ) Может кто может? Или даст контакты Проверенных мед.сестер в ЛС. Район Пионерский ул.Боровая. И хотелось бы узнать сколько это будет по деньгам? Заранее всем спасибо.)

я сама ставила, первый раз в поликлинике мне наметили точку примерно куда ставить и все. ничего трудного нет.

Нет ((( Сама я несмогу, я не медик.

тогда скорее всего придется ходить, ради одного укола вряд ли кто то пойдет, тем более вроде сейчас медикам запрещено уколы на дому ставить, уж не знаю чем продиктовано. Нам скорая даже пр высоченной температуре отказала в уколе

Ну вдруг кто то подрабатывает с нашего района))) Я поэтому и указала район и улицу

может вам купить "шприц-пистолет" и все-таки самой ставить?

Ого!)) И такое сейчас продают?! Боюсь я сама!!! Вдруг ткну нетуда((((

Мы в поликлинику на Сулимова ходим, Там такая медсестра замечательная! Обычно ходим к началу её рабочего дня, тогда чередей нет, там обычно очередь, когда манту ставят-проверяют. Может она вам и объяснит, куда и как ставить надо, но у меня ближе к концу курса, ооочень терпеливый к боли ребёнок плакать начинал., Так, что без твёрдой-уверенной руки не обойтись.

Снежная Королева 90 нужно проставить уколы Кортексин 10 раз. Желательно на дому т.к нет возможности проставить в поликлиннике (

нормальная практика. Договориться можно с той же медсестрой из поликлиники

Да Мед.сестра там замечательная я вкурсе! Наша любимоя тетя Оля)))) Но мне нужно на дому!

Я бы вообще этот кортексин не ставила. У него нет ни каких проверок, на Западе его не ставят.

А мы ставили уже Улучшения сразу были заметны)

есть ведь еще ручки уколы стоят в районе 1000

На дом к нам ходила мс платили 200 за приход. Она через 4 дома от нас жила.
Тетя с легкой рукой реально.

В больнице мс спрашивала про приходы на дом 300-350 озвучила, но ей ездить надо было.

мордастики. Где бы мне такую тетю найти?)))))

Автор, рядом с вами наверняка есть какие-то коммерческие лаборатории типа Инвитро. Попробуйте обратиться туда. Как-то раз ребенку срочно надо было поставить укол Супрастина. Сама не умею. Побежала туда, познакомилась с медсестрой, пару раз ходила туда, потом медсестра уже к нам сама домой приходила. 100 руб за укол. е знаю, дорого или дешево, главное - удобно

Хотя, кстати, сестра ребенку сама Кортексин ставила. Образование никак не медицинское, кстати, и опыта не было

Нет у нас рядом коммерческих клиник.(( Только Шанс на чекистов но это еще дальше чем детск.поликлинника да и персонал мне там ненравится( вечно врачечки стоят на крылечке курят в белых халатах! Фу прям смотреть тошно(

Снежная Королева 90 Ого!)) И такое сейчас продают?! Боюсь я сама!!! Вдруг ткну нетуда((((

а вы сходите в поликлинику,пусть вам нарисуют кружок, куда можно тыкать, если уж ну совсем никак,и главное купить шприц пистолет,и пусть вам первый раз покажет медсестра. Удачи.

Спасибо))) Ну все же ищу мед.сестру на дом) Желательно на утро т.к мы в садик ходим к 8 часам.

а в садике медсестра не может поставить?

Тоже думали о садиковской мед.сестре)) Но он и так в садик неохотно по утрам собирается(( а тут еще и уколы там ставить!!! То он точно с сад будет бояться идти.

Снежная Королева 90 Но он и так в садик неохотно по утрам собирается((

ну тогда я бы тоже отказалась от такой идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы