Помогите определиться с косметикой..

Девочки помогите определиться в выборе сыворотки для очищения пор.
подруга посоветовала skinfood корейского производителя-но я вечно как тот фомка.
Может кто нибудь уже пользовался косметикой этой линии. какие отзывы??
Стоит покупать и где в москве можно приобрести качественную и чтобы недорого??

что за сыворотка такая? у меня бб-крем этой фирмы я довольна. Также пробники - крем для век watery berry понравился, увлажняющая сыворотка gold kiwi особо пока не распробовала, но вроде ничего такая, приятная. Есть еще яблочная матирующая сыворотка, но ее еще не открывала))
Вы в поисковике отзывы почитайте, тогда легче будет определиться.

мне подруга посоветовала Матирующая сыворотка для сужения пор SKINFOOD Peach Sake Pore Serum.
вот нашла в нете описание
Самая популярная сыворотка для сужения пор - SKINFOOD Peach Sake Pore Serum!
Ни одна сыворотка для сужения пор еще не собирала такого количества восторженных откликов от потребительниц.

Сыворотка в форме легчайшего крема бережно заботится о нежной коже лица, очищая и сужая поры, а также контролирует излишнее выделение кожного себума, матируя кожу. Самое главное - сыворотка не только придает коже бархатистую матовость, но и заметно сужает поры!
Кожа становится гладкая, мягкая и светится здоровьем. Благодаря содержанию витамина С - важному витамину для красоты кожи, экстрактов персика, риса и пудры силики в составе формулы средства, сыворотка сделает вашу кожу гладкой и шелковистой, с почти незаметными светлыми порами.

просмотрела несколько онлайн магазинов. цены конечно мама дорогая. больше 1600руб
да и почитав отзывы кажется это подделка .
отзывы уже почитала-всем нравится еще и другие рекламируют корейские фирмы вроде миша.
я пользуюсь ланеш -но в последнее время что то не очень .

фирму скнфкд оч хвалят на косметич форумах, так что берите и сыворотку и крем для лица, и отбеливающий кремик ( с фильтром в смысле) на лето, в общем это хор альтарнатива тому, что есть у нас в городе

спасибо большое за ответы. осталось дело за малым. найти где купить не подделку и чтобы не оч дорого

Нашла я в итоге одну группу в контакте и заказала парочку ВВ кремов. сыворотку и от солнца СС крем. Как только посылочку получу-обязательно отпишусь. кому интересно .заказывала на этом сайте.
vk.com/club53226461

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы