Ааааа! Мне так круто, когда я под градусом!!!

Так легко, приятно, хорошо.. Хочется любить весь мир! Все такие милые, хорошие! Хочется петь, танцевать. Хочется сказать всем прямо, что я о них думаю. Комплексы - к черту. Никаких "стопов", зажимов, боязни чужого мнения - ничего не остается. Настроение - супер! Хочется совершать глупости, добрые поступки, хочется вершить, делать, мужа... В общем алкоголь дает о себе знать..
Вопрос: как продлить состояние? Как чувствовать себя также круто, без алкоголя? По жизни - я человек сомневающийся, ранимый, тяжело воспринимающий критику, стремящийся к совершенству, но понимаю, что далека от этого. Не хочу пить! Хочу жить! Хочу воспринимать себя такой, какая есть. Ценить, любить, уважать..
К психологу?
Влюбиться? (муж есть. романтику не приемлет)
Ваш вариант?

Работать над собой.Такие как вы и становятся алкоголиками и наркоманами.

Согласна с >pomon . Правда, несколько резковато сказано И перестать стремиться к недостижимому совершенству. Вы - оно и есть, просто в особенной форме. Все как всегда - любите себя и да будет Вам счастье.

зачем к психологу?
получайте удовольствие, только не слишком часто, помня о том что>pomon Такие как вы и становятся алкоголиками и наркоманами

Невидимка Влюбиться? (муж есть. романтику не приемлет)

И что? Многие не романтичны, так то. Но это не мешает. Каждый имеет возможность быть счастливым.
Наверняка в нём есть много положительного, просто Вы привыкли.

Невидимка Хочу воспринимать себя такой, какая есть. Ценить, любить, уважать..

Что мешает? Или кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы