Поллинозники, к вам вопросы, помогите!

Девочки, поставили сыну диагноз поллиноз. Вторую неделю из носа бежит, глаза отекают, чихает. Врач сказала, что если начнуться бронхоспазмы-делать ингалляции, вот ночью ребенок несколько раз кашлял по чуть чуть и сегодня к вечеру кашляет иногда, но закашливается. Это и есть бронхоспазмы, делать уже ингалляцию?
И второй вопрос, записываюсь сейчас еще к педиатру в обычную поликлинику, с поллинозом в день здорового и больного ребенка идут?

Рефлексотерапевта поищите, иначе придется всю жизнь гормоны принимать. Мне только это помогает поллиноз с 1 класса.

Бронхоспазм можно услышать, дыхание становится шумным, ну у меня так по крайней мере. Педиатр ничего не сделает к аллергологу иммунологу отправит тока, или выпишет антигистамин.

S-Feiya Вторую неделю из носа бежит, глаза отекают

леситесь чем то?

S-Feiya с поллинозом в день здорового

нет.

у меня у МЧ поллиноз тоже давно. либо пьем противоаллергенные, либо так ходит, привык уже. но в этом году как то особенно сильно проявляется(( надо бы в аллергоцентр

Fidelite надо бы в аллергоцентр

вот я и хочу от педиатра получить туда направление.

эмтиви леситесь чем то?

да, эриус назначили, капли в нос и глаза, мы были в УГМК у аллерголога платного>Princess_Kate Педиатр ничего не сделает к аллергологу иммунологу отправит тока

вот мне это направление и надо от нее, и может к дерматологу плюсом, тк еще и обсыпало сильно до кучи.
Жуть в общем. ПРо день больного ребенка поняла, на пн буду записывааться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы