Как будет смотреться на взрослой тётеньке?)

Девочки, я тут старшенькой купила повязку на голову. Прикольно так на ней смотрится. Дочь говорит, что очень удобно в ней. Теперь вот себе хочу такую - ну вконец уже измучилась с волосами, они у меня вечно в разные стороны, в жару просто бесит, когда волосы на лицо падают. Так вот что я хочу спросить, есть такая повязка большего размера, на меня в самый раз (уже примерила).... а как вообще будет смотреться взрослая тётенька (то есть я) в такой повязке?))) Не будет ли это выглядеть так, словно я ее у дочери отняла и сама надела??
Прилагаю фотки - розовую купила дочери, а звериной расцветки хочу себе

А вот повязка дочери, розовая со стразиками

хорошо будет

Видела в таких повязках жещин разных возрастов. Смотрится нормально и главное очень удобно. Берите смело!

П.С. Кстати, Полинка против того, чтобы я тоже в такой повязке ходила))) Говорит, чтобы типа ее не копировала)) Это ее индивидуальный имидж, а мне ваще такая не пойдет!)) Такая малява, а уже настоящая женщина - не хочет, чтобы кто-то был на нее похож, пусть даже и собственная мама!)) я в шоке)

Так вы наденьте,сфоткайтесь,а мы посмотрим.Я вот так вот не могу представить как оно ваще надевается и как выглядет на человеке)

на море такую беру с головы не спадывает в бассейне и в море и тыква от солнца прикрыта...у меня и у дочери 5и летней одинаковые, у неё только под платья подобраны )))

Bugagа Я вот так вот не могу представить как оно ваще надевается и как выглядет на человеке) выглядит как косыночка на резинке. я в таких в море плаваю и по деревне хожу.

Спасибо за положительные отзывы! Мне правда очень хочется такую повязку. У меня волосы длинные, думаю красиво будет смотреться. Ну и расцветка тоже нормальная вроде для тетеньки, не детская!)) И главное, такая расцветка мне чем нравится, что под любую одежду подойдет черно-белая гамма и еще подобные звериные расцветки всегда в тренде)

очень удобно. мне ободки давят за ушами, а эта косыночка просто супер удобная.

Ой, девочки, смеюсь!)) Полинка бегает щас по дому в этой косынке и бубнит, что она мне типа запрещают такую же носить)))) А я уже представила как мне будет в ней удобно на море купаться или в бассейне, как девочки тут пишут))

Lida_32 Полинка бегает щас по дому в этой косынке и бубнит, что она мне типа запрещают такую же носить)

А по теме - не могу ничего сказать, так как >Bugagа не могу представить как оно ваще надевается и как выглядит на человеке)

Девочки подскажите где такую купить очень давно хочу такую и себе и дочурке

Проще простого!) вы погуглите и найдете много и-нет магазинов, где продаются повязки Чоби. Цены везде примерно одинаковые. Выбор за вами, главное чтобы потом удобно было носить. Полинке моей нравится, носит уже несколько дней подряд, снимает только на ночь!))) Себе пока еще не купила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы