Подскажите хорошее место в Крыму (для ребенка аллергика)?

Хотим с ребенком уехать на море на месяц, мы были в г. Сакки, может другие места есть хорошие. По цене у нас дороговато получилось, а нам надо месяц минимум пробыть там. Нужен вариант побюджетнее.

Приезжаете в Судак и спрашиваете на автостанции у бабушек, сидящих на скамейках, кто где комнату сдает. По ценам приемлемо.

Тоже планируем)) напишите дороговато это сколько в прошлом году у вас получилось?

Мы были год назад, с перелетом на троих вышло 170 т.р, за 12 дней

[cit]Marauder Приезжаете в Судак и спрашиваете на автостанции у бабушек, сидящих на скамейках, кто где комнату сдает. По ценам приемлемо.
В Судаке говорят очень много народу, мне кажется, что с детьми Алушта хорошо

Mamusya1

Здравствуйте, а сколько вышел перелет отдельно у вас, или сколько ушло на проживание? Я просто тоже была в Саках и мне кажется отдых у вас вышел дороговатым за этот период времени!! Не помните где снимали жилье и за сколько??

Mamusya1

Если вас что-то интересует на счет отдыха в Саках, цены, места и т.п - спрашивайте, расскажу все что знаю!

Юлианна_Кошкина Не помните где снимали жилье и за сколько??

Жили на БО Прибой, 250 гривен в сутки вроде, не помню точно. Условия были не очень, зато к морю близо

Mamusya1 Mamusya1 Можно снять жилье в самом городе Саки - жилье в прошлом году стояло 50-60 грн в сутки без кондиционера, если с кондиционером, телевизором, холодильником и душем - кажется 75 грн с человека. Это недалеко от санатория Пирогова. Територия 21 гектар, очень красиво сделано, в виде парка. Есть и другой санаторий - Бурденка, даже не покупая путевку там можно пройти разные процедуры. Есть жемчужные ванны (мне нравится), и много чего другого в том числе сакские лечебные грязи. Так же есть озеро соленка если ребенок плавать не умеет - самое то, утонуть там невозможно, оно выталкивает из воды)) На море ходит автобус и такси, на Прибой минут 8-9, на Солнышко - 15-17.
А какие у вас там были условия?

мы в прошлом голу снимали двушку в Саках,около парка,санаторий Бурденко,все понравилось,на море мвршруток куча,ехать не долго,двушку снимали за 200гр в сутки, с конлиционером и тд,в августе планируем однушку-цены сказали 150-200,смотря какие условия. Ехать собираемся на самооете до Москвы,а потгм на фирменном поезде,быстрее(чем три дня в поезде)и дегевле,чем только на самолете

сорри за ошибки,с тел пишу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы