Воровство в бассейне

Может кто-то подскажет, как грамотно повести себя в данной ситуации?.. У дочери и еще 4 девочек-синхронисток в спец.раздевалке,перед которой сидит работник бассейна,украли сот.телефоны и деньги(вытащили из рюкзаков-сумок). Администрация/дирекция бассейна отмалчивается,ни каких мер не предпринимает,для выяснения обстоятельств. О случившимся узнала от одного из родителей. Родителям о происшествии не сообщили,как дети без связи и денег добрались до дома никого не волновало. Написала только заявление в полицию о розыске телефона. А далее...?

написать претезию в администрацию бассейна,подписать всеми пострадавшими

riabo2012 написать претезию в администрацию бассейна,подписать всеми пострадавшими

и пинать полицию на предмет расследования

Камеры скрытые поставить И наказать засранцев!!!! Ужас просто(((

в каком бассейне?

Бассейн "Локомотив-Изумруд".

Как сделать так,что бы на тренера все "стрелки не перевели". Считаю,что за сохранность вещей полностью должны отвечать именно сотрудники/администрация-дирекция бассейна. Т.к. тренер учит плавать,несет ответственность за жизнь и здоровье,но не за вещи.

yanaveber

Согласна, администрация отвечать должна. Беда в том, что когда обнаружили пропажу не подняли хай. Вот бы сразу всех проверить - было бы дело. А теперь попробуй докажи... Хотя пинать надо, чтобы краж больше небыло.

В том то и дело,что все надо было сделать сразу. Но ни кто ничего не сообщил и ревущих детей "отфутболили". Я узнала лишь вечером после работы,написала в тот же день заявление в полицию о розыске телефона. Хочу заявление на директора (в полицию),т.к. именно администрацию считаю виноватой в халатности. Претензию на имя директора и огласку в СМИ(допустим 41 канал). Ну и далее если дойдет-суд. Только,как грамотно все оформить или чем проще тем лучше?

В то время,когда это произошло,было очень мало людей,секция и пара постоянных посетителей. Но,что удивляет,раздевалка для девочек-синхронисток отдельно от всех остальных. И рядом сидит сотрудник бассейна(которая периодически уходит). А ощущение,что" проходной двор".Раздевалка не закрывается,шкафчиков нет,вещи на крючках и скамейке,красота...Заходи кто хочешь,делай,что хочешь... Почему то вещи детей,которые ходят на постоянной основе в секцию,"хуже",чем вещи других посетителей,которые закрываются в шкафчик и сдаются ключ под ответственность администратору.

Полностью оддерживаю привлечение руководства бассейна к ответственности.
Сейчас камеры поставить не что то сверх дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы