как бы вы поступили если так поступили с Вашим ребенком

Мы неделю назад улетали в на море.и вот я утром привела сына в садик, он весь счастливый, что вечером улетаем.и в самолете потом мне рассказывает: что воспитательница его наказала и посадила в туалет (за то что он не мог сказать различие между собакой и щенком) и при этом сказала, что на море он не едет.говорит проплакал до вечера.
Я уже знаю как я начну завтра разговор, но Вы бы как поступили и что сказали?

мамуля86 что воспитательница его наказала и посадила в туалет (за то что он не мог сказать различие между собакой и щенком) и при этом сказала, что на море он не едет.говорит проплакал до вечера.

если так и было-воспитательница дебилка. Так бы, наверное, ей и сказала. Тихо, на ушко.

1.что касаемо обмана, то ребенка всегда учу верить словам родителей.
не стала б раздувать конфликт.

1. а вот по поводу наказания "запирания в туалете" я б расспросила воспитателя поподробнее, без наезда, т.к. дети имеют свойство фантазировать. Если высадки в туалете имеют место, то серьезно б побеседовала с заведующей.

Ленада я б расспросила воспитателя поподробнее, без наезда, т.к. дети имеют свойство фантазировать. Если высадки в туалете имеют место,

воспитательница такая подорвалась каяться, что детей в туалете запирает тут если только пообщаться с другими родителями и поднять вопрос на собрании. Часто так бывает, что одни родители о чем то таком поганом знают, но орать на всю группу стесняются. Так часто выясняется, что дети в сончас одни. например. Всго лишь какая то мама пришла раньше, но сообщать каждому родителю постеснялась

Сын никогда не врет мне и я это точно знаю.я не то что просто выслушала, а еще и вопросы позадавала и с чего поняла что он не врет

мамуля86 Сын никогда не врет мне и я это точно знаю да не врут они. фантазируют. и правду от фантазий потом уже не отличают. >мамуля86 посадила в туалет (за то что он не мог сказать различие между собакой и щенком) не верю.

я, когда моего ребенка закрыли в туалете пошла к заведующей. вообще наказание когда ребенка одного оставляют, мягко говоря не педагогично. Наказывай на здоровье - посади на стульчик в группе, но вот в туалет одного - это перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы