Спасибо, что не куришь!)

Вчера у нас были гости... Друзья мужа с женами, две семейные пары с детьми - у одних дочь первоклашка, у других сыну 10 лет. И все бы ничего, если не постоянные вылазки на балкон. То один предлагает покурить и все срываются и бегут, то другой. Я была в шоке. Какая же я счастливая, что у меня муж не курит. Я даже никогда не осознавала своего счастья. А вчера посмотрела со стороны... а запах. Может я одна такая, кто на дух не выносит запаха сигарет и тех, кто их только что выкурил. Даже не удержалась - так намучалась за вечер - что сказала СПАСИБО мужу, за то что он не курит!!) Глупо, конечно, это не заслуга какая-то с его стороны, но все равно для меня это очень важно! Я уже даже не говорю о том, как это хорошо для детей, когда отец не курит. Мысленно посочувствовала детишкам тех дедячек, которые были у нас в гостях. Как бы вообще курение запретить? Вот чтобы всем и сразу!! ?

Lida_32 Как бы вообще курение запретить? Вот чтобы всем и сразу!

ага.. а еще алкоголь,аборты, выбор специальности, альтернативную медицину, вероисповедание, творческий поиск и политические взгляды

как бы так запретить размножаться всяким умникам, считающих что для них Земля вертится?

*Sanders* как бы так запретить размножаться всяким умникам, считающих что для них Земля вертится?

кстати,даааааааа.. кардинальненько

ща начнется

Камилла отсыпьте

Ах какой знатный мог бы выйти срач, но увы...иных уж нет, а те далече(с)
Автор опоздали вы, накурились бы ваши гости до смены дизайна сайта, ваша тема взлетела бы до небес

Чипа™ Автор опоздали вы, накурились бы ваши гости до смены дизайна сайта, ваша тема взлетела бы до небес

Lida_32 так намучалась за вечер - что сказала СПАСИБО мужу, за то что он не курит!!) Глупо, конечно, это не заслуга какая-то с его стороны,

Нууууу)))он Вам изменяет просто....
А что не курит так даааа земной поклон ему)) респект и уважуха!!!

Lida_32 Какая же я счастливая, что у меня муж не курит.

Завидую. и поддерживаю всяко. терпеть не могу куряк, особенно девушек курящих.
в офисе как накурятся, вернутся с улицы, капец вонища

Вер@нда Завидую. и поддерживаю всяко. терпеть не могу куряк, особенно девушек курящих. в офисе как накурятся, вернутся с улицы, капец вонища

ага, у меня муж тож не курит и не пьет, когда к родителям приезжаю, а там и папа и сестра и ее муж курят чувствую повезло мне с мужем

Ох, как прекрасно иметь возможность посылать в зад всех, кому что-то не нравится)
Курю, ага.

Sоvа Курю, ага.

Не курю))но..>Sоvа Ох, как прекрасно иметь возможность посылать в зад всех, кому что-то не нравится)

Sоvа Ох, как прекрасно иметь возможность посылать в зад всех, кому что-то не нравится)
Курю, ага.

курила, бросила и не хочу ... других не осуждаю,каждый счастлив по своему

Мне довелось как-то лежать в одной палате в инфекции с такой курякой..
Ее положили с 4-х месячным сыном. Первый ее вопрос был не о том, как лечат, даже не о том как кормят, а "ГДЕ КУРИТЬ????"
ответ "нигде" просто вверг ее в истерику, когда сыну поставили капельницу и сказали что надо следить часа 3-4, она завопила "у меня же уши опухнут, я тогда в форточку в ванной покурю!
в итоге мотала всем нервы сутки, потом написала отказ и ...уехала домой, не долечив ребенка. дома ведь можно курить..

Вер@нда в итоге мотала всем нервы сутки, потом написала отказ и ...уехала домой, не долечив ребенка. дома ведь можно курить..

ЕN Ибо нюхать не могу. И по на чужое мнение. Скандалю

А если у человека из рта воняет,как из ведра? скандалите хоть?

Вер@нда Мне довелось как-то лежать в одной палате в инфекции с такой курякой..

во времена моего студенчества преподша рассказала реальную историю:привезли в больницу мужика с загноением ноги,ногу отрезали,после операции в палате,когда в себя пришел первое что сказал "дайте покурить!"...через какое то время он снова к ним попал,только уже со второй ногой и тоже ампутация,а он снова"дайте покурить!",в общем обрезази ему еще и обе руки таким же макаром ,а он лежит такая "головешка"(одно тельце и голова) и просит"дайте покурит!" ...вот как бывает

ИнеТоИнеЭто во времена моего студенчества преподша рассказала реальную историю

А про чёрную ручку расскажите ещё

аноним А про чёрную ручку расскажите ещё

открой личико,завалю байками

ИнеТоИнеЭто открой личико,завалю байками

Не время ещё личико открывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы