свадьба

Всем привет! Подскажите как и где можно провести свадьбу . Хочется скромно и весело)!!!
Может кто личным опытом поделиться-буду рада услышать....

Можно заказать неторжественную регистрацию, купить пацанам в падик пивасика и семок.

Спасибо, учту))))

У меня брат в парке маяковского отмечал, снял там беседку, ели шашлыки и катались на атракционах. Было оооочень бюджетно, но довольно весело. Только молодежь

А вообще понятия о скромности у всех разные. О какой сумме идет речь и сколько народу?

DNX Подскажите как и где можно провести свадьбу

Для лета есть хорошее место, кафе 51, на восточной. Банкет зал человек на 40 макимум плюс летняя веранда на крыше высотки полностью ваша будет. Там стоят диванчики кожанные, столики, пепельницы, под навесами все это. Само кафе вполне уютное. На машине молодоженам можно также заехать прям на крышу. Фото там красивые будут, с видом на парк.

Не так давно показывали сюжет про свадьбу в трамвае а чо, креативно

ketyket Думаем будет человек 30 не больше. Главное ,чтобы было весело!!!!

отмечать можно хоть где, даже на природе шатры поставить или загородные базы отдыха. дам вам только один совет, на что денег не жалейте - это на тамаду. без организатора застолья свадьба превратится в тупую пьянку(пусть даже и веселую). обязательно хорошую проверенную тамаду

Спасибо за совет. Я наверное с вами соглашусь. А где можно ее поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы