истеричка

Здравствуйте! Вчера увидела // на тесте. Сегодня разругались с мужем, я разистерилась, даже полезла драться на него, потом аж успокоиться не могла долго, до сих пор потрясывает как будто замерзла. Вот сижу переживаю, как там малыш... думаете это на нем не отразилось?

Конечно, больше так не делайте. От одного раза наверно ничего не произойдет.

юленька Вот сижу переживаю, как там малыш... думаете это на нем не отразилось?

Если мать-истеричка, то и ребенок будет истеричка 100%. Одной истерикой больше, одной меньше, какая разница? Ждите валяний на асфальте в 2 года

от ведь эксперты то...

Масявр Если мать-истеричка, то и ребенок будет истеричка 100%.

это уж точно:) дело в воспитании и личном примере, а не в том, что чувствует зародыш.

кася попова а за мужа значит не переживаете? гормоны, чо уж, пусть терпит теперь)))

>юленька разругались с мужем, я разистерилась, даже полезла драться на него

классика юмамы если муж жене вдарил - довела. если жена мужу - истеричко

О! Соня появилась!Сто лет тебя не видела)))

Что будет под конец беременности, уж там то гормоны...

Pippit™ Что будет под конец беременности, уж там то гормоны... а у всех по-разному почему то. У меня у подруги в начале беременности капец был, все стрелялись, а под конец там уже энцефалопатия была))) А у меня да, в конце, на 8 мес был пик, но все друзья говорят, .что я по-божески себя вела
Один черт, никому хорошо не бывает от таких закидонов.

как хорошо собственную придурь оправдывать гормонами, Только две полоски увидела и прощай тормоза, муж виноват, ага. И еще два года как минимум можно себя ни в чем не ограничивать, автор берите на заметку, потом ЯКОРМЛЮ, еще ЯЖЕМАТЬ!

Мавританка О! Соня появилась!Сто лет тебя не видела)))

Le_Soleil автор берите на заметку, потом ЯКОРМЛЮ, еще ЯЖЕМАТЬ!

точняк

юленька Вот сижу переживаю, как там малыш.

еще пар истерик и вынос мозга мужу...и малыша и мужа есть шанс потерять......берите себя в руки....вы же беременны а не больны на голову

Le_Soleil ак хорошо собственную придурь оправдывать гормонами, Только две полоски увидела и прощай тормоза, муж виноват, ага. И еще два года как минимум можно себя ни в чем не ограничивать

+++++ отличная позиция просто у людей.

конечно отразится, ведь это только начало беременности... бедный муж, бедный ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы