А вы кашляете?

Последнее время(3-2 недели) в окружении много людей у которых проблемы с горлом, кроме него ни каких признаков простуды. Думаю может нас выбросами травят?

Результаты опроса

Да
55.1%
Нет
41%
Свой вариант
3.8%
Проголосовало: 78

нет и всемье никто не кашляет

кашлял муж, сейчас я, на работе 2е коллег, с подругой встречалась, она тоже кашляла, и самое что противное кашляется по ночам, прям в захлеп.

Аиша Думаю может нас выбросами травят?

А то как же?!! Когда я работала на оборонном предприятии, мой начальник каждый раз, когда у него появлялись симптомы простуды грешил на этот самый ВЫБРОС. Да еще и говорил по большо-о-ому секрету, что, вроде как, знающие люди его об этом выбросе ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!
Но я думаю, все дело в его возрасте - 70 лет, шутка ли? Правильно говорят: "Не зря людям пенсию дают"

Аиша в захлеп.

А вы уверены, что есть такое слово: "захлеп"? Ну как, как можно сделать в одном коротком слове ДВЕ ошибки?!

нет, все гуд

а я то понять не могу с чего у нас с ребенком кашель непонятный

Даааа, В прошлую субботу ночью после ночи фонтанов ребеныш заболел, потом я сама и до сих пор оклемацца не могу, ппц, работа в голову не идет, нос болит, голова, горло.

Нет!

Вот только с подругой разговаривали...У нее такая фигня.

Цветет все обильно, уже даже пух какой-то местами летает, это может кашель провоцировать

Так аллергия поди, вот и кашель. >Galatea Цветет все обильно

мы с сыном оба кашляем. В субботу оба начали закашливаться, приступами, и в воскресенье. А с понедельника почти ни чего от кашля не осталось, без лекарств. Покашливаем еще, но уже не так как в выхи. По себе и своим ощущениям ( с бронхитами всю жизнь, но аллергии ни когда не было), не бронхитный кашель. А в выходные при кашле как горло сжимало.

Капучино нет и всемье никто не кашляет

+1

Тоже есть. Появился неделю назад и до сих пор. Кашель как при простуде. Аж внутри все болит. Других признаков нет.

будьте здоровы, в смысле не кашляйте

Аиша Думаю может нас выбросами травят?

Кашель скорее всего аллергический или астматический. ГМО, искусственные красители и консерванты всему виной.

не простуда и не выброс, А АЛЛЕРГИЯ на цветение

ага не простуда и не выброс, А АЛЛЕРГИЯ на цветение

раньше ни какие аллергических реакция не наблюдалось, от чего может так разом появится аллергия?

Аиша раньше ни какие аллергических реакция не наблюдалось

Аллергия это не врождённая патология, а приобретённая.

Аиша от чего может так разом появится аллергия?

Горыныч_змей ГМО, искусственные красители и консерванты всему виной.

И глисты с паразитами. Я на полном серьёзе.

и аллергия может быть, и вездесущие кондиционеры воздух сушат, опять же фармацевтичский завод у нас есть... есть много причин болетть - вот люди и болеют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы