Очередь в дет.сад и работа

Мамочки, кто на приктике сталкивался??? Моему ребенку 2,5 лет. Путевку в дет.сад в этом году нам не дали, сказали ждать до мая 2014 года. А августе-сентябре я планирую пойти работать в муниц. дет. сад. Знакомая мне сказала, что бывают случаи, когда мама устраивается в дет.сад с ребенком,и ее ребенка из общей очереди снимают, говоря, что по истечении 3х лет работы в дет.саду ребенку дают служебную путевку. Я сама понимаю, что при устройстве на работу в сад ребенка не имеют права по закону снять с очереди. Но как это бывает на самом деле? Подскажите? Поделитесь опытом.

ЛенКам А августе-сентябре я планирую пойти работать в муниц. дет. сад. Знакомая мне сказала, что бывают случаи, когда мама устраивается в дет.сад с ребенком,и ее ребенка из общей очереди снимают

не правда, ребенку дадут путевку в очередном порядке. он продолжает стоять в очереди

ЛенКам

Продолжает стоять в очереди как и стоял, будет ходить по служебной путёвке, пока Вы работаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы