Сколько может быть температура при прорезывании зубов?

Уже пятый день периодически температура до 38 3. Даю нурофен и эфералган. Капризит. Вчера врач смотрела сказала несколько зубов лезет. Нам 9 мес. Сколько дней можно жаропонижающие давать? Даю в среднем раз или двав сутки. Симптомов бболезни нет Слава Богу.

Гаюша Уже пятый день периодически температура до 38 3. Даю нурофен и эфералган. Капризит. Вчера врач смотрела сказала несколько зубов лезет. Нам 9 мес. Сколько дней можно жаропонижающие давать? Даю в среднем раз или двав сутки. Симптомов бболезни нет Слава Богу.

Анализы хоть сдайте. Я считаю, что слишком высокая для зубов.

Гаюша Симптомов бболезни нет

Тем-ра по-вашему симптомом не является?

Гаюша пятый день периодически температура до 38 3

покажите ребеныша врачу. Зубы зубами,но под контролем надо держать ситуацию

Так я и показала врачу вчера. Она и сказала что зубы и что анализов не надо

У дочки тоже примерно в 9 мес вообще до 40 температура поднималась. Врач сказала горло красное, но дочь ни разу не кашлянула, ни чихнула. Кушала тоже нормально, больше симптомов не было. Дня три температура держалась, потом через пару дней зубы верхние вылазить начали. Темпа прошла как и не было.

Горло спокойное розовое. Послушала она сказала хрипов нет все хорошо

Я бы сдала анализы.

У нас тампература доходила максимум до 39,3, но три дня держалась в районе 38 и плохо сбивалась. Врач на скорой сказала что температура может держаться 5 дней, если больше то необходимо уже сдавать анализы и по необходимости антибиотики.

Shevronka слишком высокая для зубов

На зубы темпы нет, а есть из-за какого нибудь воспалительного процесса в организме или инфекции и может подниматься как до 38 так и до 39 и 40 градусов

А где можно завтра сдать чтобы готово было быстро?

А в диагностике 2000 у лялек берут оак? Там экспресс есть просто, я беременная там сдавала

C каждым зубом и молочным и коренным было под 40 с соплями.
Как только прорезались уходило все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы