Мама-воспитатель и дочь в одной группе

Сегодня привела сына в садик и была очень удивлена тому, что в группе новая воспитатель (предупреждали что вскоре будет новая), а рядом девочка из группы (ходит второй месяц) называет ее мамой. Девочка возле мамы, постоянно привлекает ее внимание на себя. А мама-воспитатель то юбку ей поправит, то притянет ее к себе чтобы что-то сказать, ну т.е. внимание обоих друг на друге.
Не знаю почему, но мне как-то странно такое видеть. Я выводы пока не спешу делать, но мне кажется это не совсем правильно. Как считаете? Кто был в такой же ситуации?

Это недопустимо. Надо подойти к заведующей, сказать, что она уделяет внимание своей дочери в ущерб другим детям. Пусть переводит в параллельную. Но не исключаю, что заведующая уже рада хоть кого-то поставить на группу, хоть маму с ребенком, хоть бегемота, лишь бы закрыть вакансию. У вас нет проблем с кадрами в садике?

у нас такое было...
воспитательница и ее сын в одной группе с моим сыном. :)
Но она к нам пришла уже в старшей группе и ее сын только в садике ее называл по имени отчеству.
Внимание ко всем одинаковое, поэтому нас это не напрягало.

дак это от мамы зависит. У меня мама воспитатель была, я за 5 лет в саду ее ни разу мама не назвала, только по имени-отчеству. Из детей ни кто и не знал об этом, т.к. приходили раньше всех. А, да, кстати один раз сказала мама случайно когда рядом мальчишка был, подошел он и к ней и сказал: вы не обращайте внимания, она спутала вас со своей мамой, она же маленькая (я младше всех была).

Работала с дочкой в одной группе (ясли) 4 месяца, потом ее перевели. Ребенок ходил ко мне в группу, чтобы легче адаптироваться. Так распорядилась заведующая детским садом.
Настасья1984
А мама-воспитатель то юбку ей поправит,
вот не верю я в это! Потому что, пока она отвлеклась на юбку, на ровном месте может упасть другой ребенок, или кто то кого то укусит, и отвечать за это будет воспитатель. Моя дочь не ходила и не крутилась возле меня.

Меня приглашали работать воспитателем на группу к дочке, я сознательно не пошла именно по причине внимания. Хочешь-не хочешь, а своему ребенку все равно больше внимания уделять будешь. Когда у нашей воспитательницы сына раньше из его группы приводят, она только и ходит за ним, чтоб не раскидывал, не пакостил, одевает.. ну все как положено у мамы)))

подруга в Англии живет,воспитатель,им запещено быть в группе со своим ребенком,а я вот наверное пошла бы в группу,где мой ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы