Электронные помощники по хозяйству.

Спустя время, из собственного опыта и не только, на чем из техники вы бы сэкономили, а на чем экономить впредь бы не стали? Более всего интересует кухонная техника

пароварка, надоела за пол года, сейчас занимает место в шкафу, за последние 2 года не доставала.

Холодильники, духовки, микроволновки И так далее тоже рассматриваем

вытяжка за год не пригодилась
остальное все норм

Ну например, вот холодильник пускай самый простенький стоит, а духовку в следущий раз куплю самую навороченную

а я пользуюсь всем: миксер, блендер, мультиварка-скороварка, пароварка, вафельница, чудо-печка) мне все нужно) и микроволновка, и холодильник, и пылесос, и стир.машинка, прочее)
а уж без бука, сканера, принтера и телевизора вообще жить невозможно

тостер пылится в шкафу, соковыжиматель там же

а вот выпрямитель для волос и эпилятор мне не пригодились вообще ни разу) ну не кухонное, даа

Detka тостер

забыла его написать еще) тоже любим тостики)

ооо, точняк, вафЭльница еще

блендером только иногда взбиваю яйца и все, остальные составляющие пылятся

фритюрница полку зря занимает

Detka тостер пылится в шкафу

ухты,отдайте мне

Соковыжималка пылится и пароварка. А духовку,миксер,блендер и посудомойек купила бы понавороченней и покруче.

Купила бы мультиварку с функцией скороварки, холодильник взяла бы не встроенный, а обычный, но с большим набором функций. Остальной техникой: духовка, посудомойка,хлебопечка, блендер пользуюсь регулярно, всем довольна, т.к. выбирала по мах функционалу. Мечтаю о роботе-полотере.

Нужное и чем круче тем лучше: посудомойка, плита/духовная, холодильник, мультиварка, блендер, мясорубка
Нужное но можно и попроще: микроволновка, соковыжималка для цитрусовых, чайник, вафельница, миксер ,коф емолка , телевизор
Не пригодилось: вафельница а для толстых вафель, кухонный комбайн, вытяжка, тостер

Да забыла в ненужное робот Скуба который моет пол. Пылится в шкафу . Мне легче самой помыть

ну про кухонную технику все на сто раз написали, а я напишу, что, знала бы раньше, купила бы давно!
вот такой пылесос мы взяли, с маленьким ребенком -это просто маст хэв!
стоит на зарядке, всегда под рукой, чуть что просыпал+каждый день мы с дитенышем проходим по всей квартире,пылесосим.
меееега штука!
щетка вращается на 360градусов+подсветка (в темноте прикольнее пылесосить)
отдельно открепляется автопылесос, так называемый (ребенку больше им нравится прибираться)
в общем, всем оочень рекомендую!
не знаю, как щас тут ссыль прятать, в общем, вот
market.yandex.ru/model.xml

Катенок83 Скуба который моет пол. Пылится в шкафу

Вах!!!! Раз вам не нужен - прощайте мне по супер-гуманной цене!
Постоянно пользуюсь блендером, холодильником, посудомойкой, единственной функцией в духовке, хотя их там не счесть, соковыжималкой, из кухонного вот аэрогриль пылится в шкафу и вафельница для толстых вафлЭй
Еще в хозяйстве незаменимы робот-пылесос (для сухой уборки) и стиралка с сушкой, утюг с парогенератором. Ещё кондей.

Безумно рада на кухне :
1 посудомойке( вообще не понимаю как я без нее раньше жила)
2 термомикс - вещь просто универсальнейшая!!! Заменяет как и заявлено кучу предметов!!

Постоянно пользуюсь мультиваркой-скороваркой и блендером.

Плиту с духовкой хочу с наворотами, т.к очень часто и много пеку и готовлю, блендер, миксер тоже мечтаю заменить на ооочень хорошие т.к в моих не достаточно функций.
мультиваркой довольна, пользуюсь каждый день
чайник электрический заменили на более хороший, с разными функциями температура, пищалка и еще чего то
посудомойка это мечта
а вот пылесосом не пользуюсь по нескольку месяцев, я больше люблю сразу мыть полы.
будем делать ремонт на кухне, все менять будем на более хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы