Пожалуйста, верните обратно сайт!!!! какой он был.....

Прям так не удобно стало! Даже желание отпадает на ю маму заходить. А я её так люблю!!! Кто нибудь есть такого же мнения?? Или это мне одной неудобно и не нравится?? Сейчас пишу сама не знаю в какую тему у меня крик души попадет!

Танин Даже желание отпадает на ю маму заходить. А я её так люблю!!!

Полностью с Вами согласна! Верните обратно сайт!!! какой он был.....

Танин Кто нибудь есть такого же мнения?? Вы примерно 4875-я

Че так???Всем же удобно![img]s14.rimg.info/5e4b5c85cc8235cac95ecd1027e467f5.gif[/img][/url]

Диадема Полностью с Вами согласна! Верните обратно сайт!!! какой он был.....

Я тогда буду 4876-я, Модератору - Верните обратно наш любимый сайт.

Я одна не понимаю, что все так переживают?
Ну да, есть изменения, но не прям уж глобальные>Танин пишу сама не знаю в какую тему у меня крик души попадет!

Под "создать тему" выбор раздела

Я тоже за старый сайт!

нет,ну что происходит?неделю уже тут пишут,что всем все нравится и удобно-удобно,а седня-бунт?
[IMG]s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif[/IMG]

vera2302 Модератору - Верните обратно наш любимый сайт.

Модераторы не имеют никакого отношения к дизайну.

и я -зашла и не узнала Ю-маму.Верните как было

И я за старый сайт.

Да, верните пожалуйста старый сайт!!!

Прошу не возвращать, у меня масса времени появилось на себя любимую, я рада, что все так обернулось, хотя сначала было грустно, теперь здесь я только проверить почту и посмотреть название 1 стр тем.

Фига вы опомнились, уж и привыкнуть можно было бы

щас все кто неделю другую не заходил будут с новой темкой отмечаться? это уже терто перетерто на 150 тем

Во-первых, люди работали, старались, вознаграждение за работу, наверное, получили, а вы тут все - "вертай все в зад". Не бывает такого. Без перемен нет прогресса.
Во-вторых - работая, например, постоянно осваиваешь новые программы, и в конце концов приходишь к выводу, что новое-то - лучше :) Непривычно просто, вот и ругают все, а на самом деле - ничего страшного.

блин, даже мне уже удобно, хотя в начале я недовольна была. Может хватит уже?

уже было 543785467 тем что сайт вернут, только надо потерпеть

Модератор Модераторы не имеют никакого отношения к дизайну.

А тогда кто за это в ответе? И почему только изменился форум?

Танин

Опять 25
Вы недовольные хоть бы объединялись, что ли?!Ну достали гундосить, чес слово!Каждый день одно и то же

аноним Опять 25
Вы недовольные хоть бы объединялись, что ли?!Ну достали гундосить, чес слово!Каждый день одно и то же

Ну тогда не заходите в такие темы кто вас заставляет, мне например тоже не нравиться "новый форум" и я не читала до этого отзывы, а то прям опять 25 да хоть 300!!!!

причем если в подфорум заходишь, то похожий привычный глазу удобный дизайн www.u-mama.ru/hochu/ и наши же темы из обсуждения.

А почему администрация сайте, не прислушиваеться к форумчанам??
Чем меньше аудитория здесь, тем меньше популярности этого сайте. И соот-но меньше интерес рекламодателя к сайту.
Посмотрите ека ведь стухла. Была там лет 5 назад, сейчас даже не понятно что там, да как, лабиринты сплошные.
Ю-мама к этому же стремится??

ага

+100 тоже бесит новая юмама и тоже не хочу тут сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы