Все, что происходит - к лучшему ,или Жизнь покажет

Интересно ваше мнение по этой теме...Все события в нашей жизни, встречи, расставания, решения - случаются не просто так?Существует ли какое то предопределение событий?Было ли у вас такое?Собственно вопрос возник после фразы - жизнь покажет, что к чему)Если судьба - значит, еще обязательно встретимся, если нет - значит так должно быть лучше. Существует ли она, эта судьба?

а почему выбор раздела такой странный?

Battle Существует ли она, эта судьба?

определенно есть вещи которые не миновать, они даются чтобы пройти их приняв правильное решение, и если неверно прошел - придется проходить снова и снова, пока не поумнеешь.

В судьбу не верю, но что всё к лучшему - точно.
Но тут с оговоркой. Я не просиживаю штаны в ожидании одной-единственной возможности, поэтому мне постоянно попадаются новые. И не страшно отказаться от одной - будут другие. Это и отношений касается, и всего вообще.

Battle Существует ли она, эта судьба?

Существует 100% ) но строитель её сам человек,что захочешь - то и получишь))

да, всё к лучшему

кася попова

не туда, да?)тут как то дизайн изменился, я запуталась)

А вообще - именно даже не касательно отношений ,а просто в жизни - ничего не бывает просто так?если случилось, значит для чего то нужно?

Battle а просто в жизни - ничего не бывает просто так?если случилось, значит для чего то нужно?

Ну что значит "случилось"? Именно случается с нами минимальное количество событий, которые можно списать на обстоятельства и которые нельзя контролировать. Всё остальное мы сами делаем.

мне кажется что-то предопределено,потому что бывает все одно да к одному и никак не можешь из этого выбраться

Почему-то здесь создаются темы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы