Боюсь ставить привику от кори-краснухи-паротита (

Дочуре годик скоро, предстоит данная прививка. Начала читать на Ю-Матери отзывы о ней... Блин, лучше бы не читала. Или читала и не ставила тогда. Но поставить хотелось бы. Как понимаю, нет никакой закономерности, какая вакцина - импортная Приорикс или отечественная - переносится лучше. Разница только в белке, на которой она сделана. Понимаю, что тема ни о чем. Успокойте меня что ли Может, есть какие способы минимизировать побочку???

ставьте приорикс, он лучше

Ставила обеим приорикс в 2 года
То же сомневалась, но решилась т.к. в садике заболел ребенок краснухой...

разделите эти прививки, тогда точнее будите знать на что у вас не так будет, ттт, шоб всё хорошо было
я разделяла

Мы поставили отечественную,вроде ничего перенес более нормально. Немного вялый был и карпизкал.Но у меня дети не аллергики.

Ставьте Приорикс, нормальная вакцина, у нас не было никакой отрицательной реакции вообще, все прошло хорошо.

я даже не переживала за эту прививку, а что в ней страшного?
ставили обычную в поликлинике, анализы не сдавали.
а вот АКДС, имхо, только пентаксим или инфанрикс надо

ставила приорикс. Все ок

Старшему 2,5 прививку будем ставить импортной вакциной ' название писали выше' после сдачи анализов и осмотра иммунолога
Младшему 1,1 прививку поставили недавно отечественной вакциной. Перенес безсимптомно, ттт

ставили нашу,через пол часа на скорой поехали в красных пятнах ... аллергики мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы