норма провоза багажа у авиаперевозчика КОЛАВИА???

Летим с сыном в начале июня в Турцию колавиа на А-320..почитала тут соседнюю темку..конечно пришла в шок от отзывов)но это ладно..как говорится пока не испытаешь все на собственной шкуре не составишь собственное мнение)..меня интересует норма провоза багажа у данного перевозчика кто летал подскажите а???..норма так то в электронном билете стоит в 20 кг..но у каждого перевозчика свои правила. в частности как например у аэрофлота когда норма багажа может быть по желанию группы лиц (членов семьи),летящей в один порт и с 1 целью поездки, сложена в одну но максимум до 30 кг..просто естественно тк ребенок совсем маленький чемодрик будет один..но в 20 я не могу уложиться ну никак..и переплачивать тоже соответственно не хочется за превышение норм..есть ли что то подобное у КОЛаВИА? смешно что сайт у них не работает..по отрыщенным телефонам московского представительства колавиа еле дозвонилась, там представились как КОГАЛЫМАВИА и сказала что в данный момент это одно и то же с колавиа, а когда я спросила вопрос про норму багажа меня начали переводить переводить переводить))в итоге девушка озадачилась очень моим вопросом начала орать на весь офис кто pytn какая у нас норма провоза багажа??ей ответили, она мне говорит - ну так 20 кг как у всех, я говорю во 1х у всех авиаперевозчиков норма разная, а во 2х у меня другой вопрос, и когда задала его, она ваще впала в ступор и просто перевела звонок и теперь они трубки не берут)))))))))))))))))короче может кто летал ими делитесь как с багажом дело обстояло)

сами себе создаете какие то выдуманные проблемы...в электронном билете написано 20 кг? какую вам еще инфу надо???
Перевозчик как перевозчик, неделю назад сын с мамой улетели на них в Турцию, жалоб не поступало, улетели вовремя, приземлились...что еще нужно от чартера?

во 1 х сорри писала это в раздел путешествия а счас сайт переделали и вообщем не туда ушло))а во 2х вопрос не об этом..20 кг это понятно вопрос о сложении норм если летишь с ребенком

два билета? значит 2 раза по 20

так емае еще раз ребенок маленький и чемодан ОДИН..говорю у др перевозчиков есть правила по которым в таких случаях можно суммировать нормы по количеству человек в одно но максимум например до 30ти кг, вот и пытаюсь выяснить каковы правила в КолаВИА. а у них даже сотрудники ничего не знают

леля81 в 20 я не могу уложиться ну никак

Только что прилетели, вдвоем с дочерью еле один чемодан 15 кг насобирали,
вы шпроты-тушенку что ли грузите? откуда такой вес 30 кг?

НаталЪя Перевозчик как перевозчик, улетели вовремя, приземлились...что еще нужно от чартера?

• много, если нужен сервис и т.п. - беру регулярный рейс и бизнескласс

леля81 у др перевозчиков есть правила по которым в таких случаях можно суммировать нормы по количеству человек в одно но максимум например до 30ти кг, вот и пытаюсь выяснить каковы правила в КолаВИА

Ваш багаж на рейс будет оформлять сотрудник в Кольцово, от него собственно и зависит,
как вам его оформят, суммируют вес на 2 билета или попросят оплатить перевес,
передо мной семье из 4х человек оформляли: ОБА чемодана на весы одновременно взвесили,
оплачивать перевес не просили.

Девочки, все-таки, какая норма провоза багажа у Колавиа?
20 кг вместе с ручной кладью? поделитесь свежей информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы