настоящий полковник

вот пришел к нам на работу дядечко. в принципе в форме, обаятелен и красиво ухаживает. но ему 48, военый пенсионер-полковник. после горячих точек, поди и проблемы со здоровьем есть.
женат, взрослый сын, в мою стоону проявляет какую то детскую влюбленность, ходит по пятам.
для меня он не больше чем пилюля для восстановления после неудачи в браке. вот от секса совсем бы не отказалась, тем боле обещает быть (секс то бишь, я так думаю) крайне нежным, как раз то что мне сейчас надо. но только лишь это.
вопрос в том, не было у меня никогда столь возрастных мужчин и понимаю, что у всех по разному, но все же, стоит ли ожидать качественного секса?

неа,а если и будет-так лишь бы не помер на вас

)))
а чем еще о может быть вам полезен/интересен?
привяжетесь ведь)))

аноним но ему 48,

Ой, как много!

Может он в "горячей точке" в штабе сидел. Не все же именно боевые офицеры. А есть и такие кто на пару дней в командировку ездил. Но хотя, у меня папа тоже полковник, характер вот уж никому не пожелаю. Он до сих пор думает, что перед строем подчиненных стоит, хотя уже на пенсии больше 10 лет

автор, вы только маленькая точка в его гусарской судьбе))) он сто лет женат и сто лет гусарит))) выбирайте кого-то, кто нравитсяВАМ, а не того, кто понял, что вы сейчас наилегчайшая добыча и тратить на вас силы не придется, вот и выбрал тетю

аноним после неудачи в браке

за которой и ухаживать особо не надо , достаточно

аноним проявляет какую-то детскую влюбленность, ходит по пятам

он в вас вложился хоть каким-то мужским поступком? или походил только?:)
вам самой не кажется, что вы дешево себя оценили, считая, что достаточно этой детской ходьбы по пятам?

или это меня одну насторожило, что он выбрал самую непритязательную одиночку, а не стал осыпать миллионами алых роз крепко замужнюю, избалованную мужем, или молодую с самооценкой под потолок и толпой кавалеров, за которой мало походить, а надо и удивить, и потратиться, и расстараться, и понимать, что конкуренция сильна?:)

я так поняла, что автору глубоко безразлично какая она у него по счету и прочие его характеристики, интерисует лишь секс, а для этого разве имеет значение, что то кроме самого секса?!
автор, я думаю тут все оооочень индивиндуально

да я поняла посыл автора про шпили-вили)))
так ведь привяжется))
сама же пишет ,что это

аноним пилюля для восстановления после неудачи в браке

а пилюля для восстановления душевног оравновесия - это поднятие самооценки, а не просто трах) так чтоне надо себя обманывать) ей по факту больше поклонник нужен и важен для этой цели ,а не просто секас)
ну и давайте не будем забывать, что 48 лет - это уже не детство и для маразма рановато, взрослый дядя, что он сделал взрослого для взрослой же тети, кроме закоса под детство?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы