НЕ делай добра...?

накипело.
сегодня нашла карту золотую кредитную в банкомате. решила вернуть владельцу, как честный гражданин. позвонила в колл-центер, там ее тут же заблокировали и сказали прямо сегодня отвезти в ближайшее отделение банка. Ближайшие были закрыты. Позвонила. мне сказали пару адресов, где открыто. ок. далековато, но уж взялась за гуж приезжаю. там закрыто. психанула. позвонила. сказала, что в пн отдам в ближайшее.

ну вот почему у нас в стране все через одно место? почему колл-центры самого известного банка не знают как его отделения работают. и почему я должна таскаться так далеко? в след раз карту оставлю там, где нашла

второй инцидент, забежала в пиццерию за пиццей. там сидела старенькая бабушка и голодными глазами смотрела на проходящих. я заказал ей бизнесс-ланч, чтобы принесли. оплатила. в ответ получила недовольные взгляды и фразу: че вы кормите ее, еще прикормите.

ну вот почему я не могу накормить бедную бабушку? если им лна не нравилась, выгнали бы. ну если уж оставили, дак будте ответственны

автор сегодня нашла карту золотую кредитную в банкомате. решила вернуть владельцу, как честный гражданин

Зачем возвращать кредитку?

автор я заказал ей бизнесс-ланч,

cдайте место, где в субботу есть бизнес-ланч

Это так всегда. Называется "проверка на прочность". Автор,если вы не разводите,молодец,что так поступаете и поступайте так дальше несмотря ни на что

Вот в который раз убеждаюсь: если по собственной инициативе берёшься помогать, то лучше не иметь вообще никаких ожиданий по поводу реакции на помощь. Потому что ожидания никогда не оправдаются. Вы же делаете это для себя, чтобы вам стало лучше, чтобы вы о себе стали лучшего мнения. Ну а если ради "правильной реакции" и аплодисментов, то лучше делать добро за деньги)

автор в след раз карту оставлю там, где нашла

Звучит как угроза мирозданию) Смешно немного)

автор

всем понравится нельзя
(они все разные, у них разные ценности, разные устремления)

а зачем в отделения то ездить, засунуть в банкомат и дождаться пока он её съест (банкомат, если карту не забрать в течении определенного времени, карту глотает).

Sоvа Вот в который раз убеждаюсь: если по собственной инициативе берёшься помогать, то лучше не иметь вообще никаких ожиданий по поводу реакции на помощь. Потому что ожидания никогда не оправдаются. Вы же делаете это для себя, чтобы вам стало лучше, чтобы вы о себе стали лучшего мнения. Ну а если ради "правильной реакции" и аплодисментов, то лучше делать добро за деньги)

• все так ... а вообще ,не хочешь получить зла,не делай добра

Хрюша а зачем в отделения то ездить, засунуть в банкомат и дождаться пока он её съест (банкомат, если карту не забрать в течении определенного времени, карту глотает).

+++
ни за что бы не связалась возить куда-то.

Я тут кошель нашла в нем были карты разных банков.
На гор линию позвонила где было имя выбито, но даже на ум не пришло ехать.
Если им надо, то они организация коммерческая пусть курьеров отправляют.
Я своим временем очень дорожу и мне есть на кого его тратить.

Автор, вы уже и так многое сделали для владельца карты, вы сохранили его денежки заблокировав его счет. А карта... Да Бог с ней! Переиздадут, не так уж это и дорого, в конце концов за свою растяпистость надо заплатить.

Он сразу заблокировал ее и забыл. А кормить бедных людей тоже не велика заслуга, всех не накормишь.

А зачем возвращать карту? Если карта блокируется, то не знаю как во всех банках, но в тех с которыми я имела дело, её уже не восстановить. Делается перевыпуск карты с привязкой к этому же счёту.

анонимка всех не накормишь

Как меня бесит такая позиция пипеец! Малодушие какое-то. Всем не поможешь, но если именно на моем пути именно этот человек, и у меня есть возможность и желание помочь, я помогаю. Все в мире связано, кому то поможешь ты, а кто-то тебе/твоему близкому. Не корите себя, автор, такие как вы не дают нашему обществу окончательно превратиться в общество равнодушных нелюдей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы