Это у всех так мужчины реагируют на шоппинг и жену за рулем

Девочки, 100 раз пожалела повезти мужа по магазинам покупать ЕМУ одежду... Столько наслушалась ворчания, вынос мозга просто.
Расскажите а как ваши мужья ведут себя, когда вы за рулем или когда вы выбираете ему одежду?

аноним Расскажите а как ваши мужья ведут себя, когда вы за рулем или когда вы выбираете ему одежду?

нормально реагирует - особенно на то что я за рулем

Я уже давным давно покупаю мужу одежду сама без него, чтоб нервы целее

annatzar Я уже давным давно покупаю мужу одежду сама без него, чтоб нервы целее

он хочет сам выбирать. но при этом нервничает и на мне злость срывает

также

так причем сам просит, чтобы я с ним съездила. В тоге меня выставляет крайней во всем, еду не так, товар не тот - тоже я виновата, размер не подошел - тоже я виновата

Пусть сам ходит по магазам и покупает себе вещи. Вам же проще. А то купите ему шмотку и вдруг не понравится вы же будете виноваты. В итоге скандал. Я щас делаю так раз тебе не надо ничего зато мне надо, и покупаю себе, красота! А на счет машины это правда бесит, вечно коментирует так и хочется врезать. Мы вышли из положения у меня своя машина у него своя.

когда я за рулем, нормально реагирует. когда наши знакомые и родственницы, тоже. а когда реально куры бестолковые на дороге, сидит смеется :) по поводу шопинга - он всегда с удовольствием пойдет по магазинам и со мной за компанию, и себе за покупами. у нас выносом мозга заведую я :)

не выбираю мужу одежду - все сам
за рулем с ним не езжу..ну в смысле я вообще не рулю...боюсь

мой тоже с удовольствием бродит по магазам,скорее это мне надоест и я начинаю зудеть,что устала.да и за рулем всегда еду я,когда мы едем вместе,а если порознь-каждый на своей машине,т.к я не могу ездить вместе с мужем за рулем,он едет ужасно,меня это бесит-поэтому если едем на одной машине,еду я,если едет и он тоже,значит каждый на своей.

Моему нравится что я за рулем, сам не ездит. В магазин не ходим вместе. Мой не любит ходить по магазинам, одежду стараюсь без него покупать, если получается конечно.

ау, девочки, у кого еще мужчины не любят ходить по магазинам?

аноним так причем сам просит, чтобы я с ним съездила. В тоге меня выставляет крайней во всем, еду не так, товар не тот - тоже я виновата, размер не подошел - тоже я виновата

не, я ни в чем не виновата, но слушать бухтеж, что не выбор мал, и он хотел бы такое же, только с перламутровыми пуговицами, мне приходится)

аноним Расскажите а как ваши мужья ведут себя, когда вы выбираете ему одежду?

прекрааасно, он любит шмотки выбирать,
в прошлый раз перемерил 20 джинс, сеня 50 ветровок и кепок, шляпы, ремни, обувь ему можно часами смотреть,
но как бы не я ему выбираю, все сам

аноним так причем сам просит, чтобы я с ним съездила. В тоге меня выставляет крайней во всем, еду не так, товар не тот - тоже я виновата, размер не подошел - тоже я виновата

ну так руль ему в руки и сам выбирать, а вы в качестве молчаливого соглашателя. Я вот с мужем по магазинам вообще ходить не могу. У меня не хватает терпежу глядеть на его кислую мину. Своими - "это нормально, и это нормально, ну возьми уже что-нибудь" он добился. что я его не беру в магазины. Он этого и добивался. Так и вы тоже сделайте, если вас этого напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы