Июньская барахолка: шкафы-балконы разгребаем и скорее всё меняем :)

Правила темы:
если просите обмен - доводите до конца сделку .
Что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удаляем
Пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно не хотите)
Где живете поконкретнее (например около метро Динамо), куда еще можете подойти.
Указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая)
Все благодарности и обсуждения обмена - в личку.
Подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка)
И смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает)

Куомы р.25
Ботинки д/с р.25
Полуботинки р.24
Детское до р.92
Женское 42-44-46
Игры для Sony Playstation 3
Смотрите мои альбомы и объявления www.u-mama.ru/albums/albums.php
Пионерский, ЖБИ

Костюмчики на 3 года
джинсовка на 2 - 3 года, джинсы р.4
Игрушки
Сапоги резиновые р. 27
Обмен ТОЛЬКО на чай Гринфилд или детский яблочный сок
Парк Хаус , в др. районах не встречаюсь
Актуально до 15 июня

Привет всем!!! нужна одежда для мальчика 92-98, на девочку 134-140 новая или в идеальном состоянии, велосипед до 3х лет для мальчика. очень нужна сушилка напольная и манеж для малыша. пишите, также рассмотрю ваши предложения.
на обмен есть лошадка- качалка как в папиных дочках, ходунки в идеальном состоянии.

Рассматриваю на обмен всё из своих объявлений. Вещи новые, кроме блузки для беременяшек. Живу на Уралмаше. Также могу встретиться в центре у метро.

Смотрите мои альбомы и объявления, рассматрю все ваши предложения

Одежда р. 80-86,92 Сапоги зимние р.37. Сандалики р.23...обмен на детские игрушки, кубики, книжки, одежду на 3 года...рассмотрю варианты. Район ТЦ Фан-Фан

Мои обмены: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Все вещи новые или в отличном состоянии.
Очень нужна корзина для белья, но рассмотрю все варианты, пишите.
Живу в ЮЗе.

Предложите пожалуйста: подтяжки для девочки и кофточку на молнии или пуговицах (не вязанную) на рост 92 и чуточку выше, обмен найдем!

Обменом на мои объявления керри, ленне и много всего, могу с доплатой. нужно:. 1. Хороший утюг (не за 500р)

1. Стулья или табурет.
  2. Спортивный комплекс.
  3. Кухню детскую
  4. Туалетную воду уже обменяла.
  5. Комод.
    Может что еще предложите на девочку рост 104-110 (только не аля китай).

отдам за 0,5л сок для ребенка.Только сам конверт,внутренностей нет Район алатыря

еще в придачу отдам 6 подгузников на 3-5кг

хочу стол и стульчик для ребенка 3х лет или мольберт/

на обмен:
пуховик монклер горчичный р-р 44
музыкальная дорожка для малышей
деревянные дроби

Новый двусторонний комплект постельного белья, ткань Сатин делюкс, размер Евро - Простыня 240260, пододеяльник 220240, Турция, поменяю на кровать-манеж с регулируемым по высоте дном, в идеальном состоянии, в комплектации с пеленальной доской.

Радиотелефон Панасоник с 2 трубками, состояние на 5, (одной трубкой вообще не пользовались), поменяю на мультиварку.

привет!
надо: одежду на девочку 7 лет, джинсики , кофточки, ветровочки, обувь 33-44
обувь 35-36
вот мое www.u-mama.ru/albums/show.php

девочки, есть 2 мешка одежды ля девочек от 6 до 14 лет....фоткать лень честно заберите кто нить

есть котята звонить.:-) +79221430162 анна.

район Химмаш, батаника, ВЧМ по договоренности

Обновила альбомчики. заходите.

Детский: www.u-mama.ru/albums/show.php
Взрослый: www.u-mama.ru/albums/show.php

Нужны новые кроссовки, босоножки без каблука, можно на невысокой танкетке или платформе р.36-37, ближе к 37, белые брюки или джинсы, бриджи новые р.44

ну чтож попробую и я на этом обновленном сайте ((
смотрите мои обменки и объявления, так же полсе закрытия магазина детской одежды есть много одежки от 0 до 3-4лет(спрашивайте, фоткать много не буду).. еще три зимних конверта на выписку, разные. Есть женская одежда размера 48-50 не новая,но в хор сост, есть и детское б/у и новое.
Хочу, утварь для сада,может кто продает свой, и если не далеко от мея я приеду заберу ;), шторки коротенькие как в деревнях раньше были, одежда и обувь мальчиковое рост примерно104, большие машины и краны разные, самокат, велик можно двух колесный маленький только, (позже еще напишу если что вспомню) и предлагайте своё

сортировка,виз,юз, на рассмотрение и др районы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы