Июньская барахолка: шкафы-балконы разгребаем и скорее всё меняем :)

Нужен клей специальный для флизелиновых обоев, обмен найду

по прежнему меняю куртку мужскую на прохладную осень, внутри съемный утепленный жилетик,очень много карманов,даже отдельно для телефона...состояние отличное,мужу сильно большая оказалась,размер написан 54-56,в реальности скорее 52-54. Что-то желающие на нее благополучно пропали...
Болеро на девочку,возраст примерно 3,5- 4 года,не ношенное,примеряли несколько раз дома
Клей спец-винил 1 пачка,для виниловых,текстильных и простых бумажных обоев
Надувной круг для купания Интекс в виде игрушки -жирафа детям с 3 до 6 лет новый,в упаковке,даже не доставала ни разу
Новая невскрытая упаковка витамин для беременных и кормящих,100 шт. Витрум Пренатал
в объявлениях есть фото

Район Вторчермет,ул.Братская. Могу выехать максимум до цирка,Дирижабля

Интересуют вкусные соленья-огурчики,помидорки...
бортики в кроватку детскую высокие
подгузники любые ,желательно маленькие до 6-7 кг
Коляска трансформер

:) нашла, снимаю хотелку

Остались два овальных зеркала 50*60, пакет вещей на мальчика 9 мес.-2 года, сандалики 14,5 см. по стельке.
Нужны сандалики для мальчика 16 см. по стельке.

После ремонта осталось 2.5 рулона почти белых обоев, цемента несколько мешков. Район эльмаш. Заберите, может пригодится кому. Также есть штук 15 наклеек из окея, только они уже наклеены в буклет

Хочу хипсит, предлагайте, договоримся.

Всем привет! Есть:
-демисезонный комбинезон унисекс "Oviesse" 86-92 см

• зимний комбинезон-конверт "Батик" р-р 86 ( мы использовали с 2х мес конвертом)
    -демисезонный комплект на мальчика на года 1,5 (замеры под фото в альбоме)
  • демары синие р-р 24-25, носили 1 зиму
    -сандали р-р 22, 23 и другая обувь
  • жакет белый новый р-р 44-46
    -платье со светло-розовыми вставками р-р 44-46 новое
  • платье серое с черным р-р 40-42, мб 44, на невысокую девушку, новое
    Фото в альбоме www.u-mama.ru/albums/albums.php, также смотрите мои объявления. Живу на Уралмаше, другие районы по договоренности при условии 100% обмена.
    Хочу: зимний комплект в хорошем состоянии для мальчика р-р 104-110
    Рассмотрю Ваши предложения.

Моющий пылесос в рабочем состоянии

Есть еще на обмен

1. Сумка от GIVENCHY.
    Материал сумки: высококач. иск.кожа, последнего поколения: с добавлением натур. воска
    Размер:30x40x15 см. Высота петли ручек -26 см. Цвет черный, отделка коричневая.
    Цвет фурнитуры- СЕРЕБРИСТЫЙ. Сумка закрывается на молнию.
  2. Курточка осенняя Лесси р. 122 в отличном состоянии. Реальный цвет серый насыщенный, отделка бирюзово-голубая.
  3. Сапоги Капика осенние, состояние очень хорошее, на невысокий взъем р. 29 (цвет подходит к куртке)
  4. Отпариватель почти новый (б/у раза два на пробу)
    Фото в фотоальбоме "обмен" www.u-mama.ru/albums/show.php
    мне надо
  5. :)
  6. все для ванной
  7. настенное зеркало
  8. напольная ваза
  9. горшки для цветов, можно пластиковые но новые
  10. пластиковые коробки для хранения разного размера

Всем пивет!!!У нас вот тоже много одежды в отличном состоянии..просто не знаю куда девать...быстро выросли...А здесь можно и продать??или только обмен?

Меняю зимний комбинезон де-пар-де Канада на возраст 30 месяцев для девочки.Женскую одежду в хорошем состоянии.
Есть новые вещи.Размер от 44-46.Вещи на лето для беременных 48-50 размер.Хочу взамен раздельный костюм зимний
на девочку 110 Канада или Финляндия в отличном состоянии и куомы тоже на девочку 27 размера. Фото вещей могу выслать
кого заинтересует.Вот нашла вещи больших размеров-50-52 на лето.Есть шортики и джинсовые капри.Все в отличном состоянии.
Найду и на 48 размер.Рассмотрю любые варианты обмена.Предлагайте.

Добрый день! Хочу мясорубку, может на что-нибудь договоримся?

@Также есть штук 15 наклеек из окея, только они уже наклеены в буклет@ - очень хочу! еще не забрали?

приветствую всех! смотрите мои альбомы.

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Смотрите мои обменки. Все меня на мясное пюре Тёма (в описаниях фото все написано).
www.u-mama.ru/albums/albums.php
А еще смотрите объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы