Июньская барахолка: шкафы-балконы разгребаем и скорее всё меняем :)

всем привет!
У меня много вещей есть для беременных девочек размер 46-48. Все фирмы Свитмама (простите за русский) кого интересует пишите в личку, обговорим все вопросы, фотки пришлю. Бу по 1 разу, покупала чемоданами , носить было некогда))) Осталось- сарафан хлопковый , платье-очень удобное и красивое , брючки, блузка-нарядная натуральный шелк. Столько денег угрохала,сейчас думаю, зачем???? Все раздала сейчас почти даром, девочки кому нужно,пишите, договоримся.
Да, здесь фотки не выставляю, вещи как новые, чтобы не светить, что с рук))))

Меняю:

Бинокль 20Х50

Эльмаш, рассматрю все ваши предложения. Смотрите фотоальбом.

Есть:
мед,
ампулы мильгамма, упаковка целая,
ампулы трентал,
много ландышей, побегов вишни, хлорофитума, алоэ,
детский звуковой плакат "Тайны вселенной", состояние нового

девочки, как думаете-нашла дома детскую палатку, а спиц каркасных нет.как считаете,можно еще как то собрать палатку или ей место на помойке?

ksushen

Наверно в строительных магазинах можно поискать что-то похожее на каркасные спицы и попробовать реанимировать.

ksushen нашла дома детскую палатку

а какой формы палатка?

MаMаOKS

попробую фото прикрепить, такой которая была со спицами

вроде получилось)

У кого есть потребность - могла бы обменять на фрукты, будущий урожай черной смородины, собранной черники
есть тесты для определения беременности - струйный, упаковки по 2 тест полоски, по 1 тест полоски и тесты в мягкой упаковке по 25 тестов в коробке. Рассмотрю варианты обмена на фрукты.

Есть на обмен
2 набора животных
Телефон " Мир детства" - 4 мелодии + диктофон с записью,б\у , но все рабочее
Киндеры
Нужен чай Гринфилд
Пионерский , актуально до 15 июня

Всем привет!
Хотелки:
кронштейн для балдахина
бортики в кроватку(расцветка для мальчика или унисекс)
мобиль
коврик игровой
игрушки от 9мес.
остальные хотелки в моих альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php.
смотрите так же мои объявления www.u-mama.ru/board/index.php, на всё рассмотрю обмен, предлагайте!!!
Встретиться могу на УНЦ, Краснолесье, Академический, в определённые дни бываю в центре на Валека 12(в женской консультации)

есть сушилка напольная,
предложите обменом пуховик зимний желательно белого цвета 40-42 размер

бокалы для пива 4 шт.

есть брюки для беременных, серые, классические, но они не летние, теплые. Р-р 48-50, отдам просто так,кому надо

меняю:
фотоаппарат:;
фоторамку
бортики для кроватки (желтого цвета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы