права в автошколе

форумчане,подскажите...в мае должна была сдать экзамен по теории,но по причинам не получилось..( я уехала в другой город) сейчас я приехала,могу ли спустя такое время сдать экзамен?

Да, можете с разрешения директора автошколы. А автодром и город в течение 3х месяцев с конца занятий по теории. У нас так было. Вам лучше узнать прямо в автошколе.

зачем разрешение,я ж платила

Директор, или представитель вашей автошколы должны документы ваши на сдачу экзамена привезти, после теории сразу вождение, и должна быть за вами закреплена машина, если в этот день ваш инструктор не привозит никого больше, директор или представитель, решает на какой машине вы сдаёте вождение. В какую стопку попадут ваши документы.

позвоните в автошколу и узнайте.мне кажется в каждой автошколе могут быть свои причуды.
допустим в нашей автошколе, если не выходишь на экзамен с группой(когда еще внутренний, например не выкатали часы;в гаи, по причине не сдачи внутренних), то нужно платить за повторное использование машины.
теорию, наверное, бесплатно разрешат сдать.

нет,я практику откатала,мне тока экзамен тест написать и все!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы