А вы откроете окна 3 июня?))

Увидела на е1 новость www.e1.ru/news/spool/news_id-388901.html посмеялась с мужем.Он сказал -на Уралмаше можно открывать и сидеть с биноклем)))).А вот тем кто живет в центре...Вы как к такому предостережению отнеслись?

Мы на Ю-З живём всегда окна открыты,нам пофиг на указания и обязательно будем стоять,смотреть.

*Марша*

муж сказал,что по городу снайперы будут и люди с биноклями для них цель...дожили.Саммит

Мне пофиг. И окна буду открывать (но у меня дом сиииильно во дворах), и на машине ездить, и в центр стопудово поеду - надо мне.
Может еще и не дышать? Щас же, ага. У меня на понедельник планов громадье, а они могут идти строем... Куда подальше.

К маме домой приходили товарищи милиционеры, говорили тоже самое (когда Путин приезжал), она в центре живет, правда, не в Екб
Так что это обычная практика....

ЕN В России, вы забыли добавить

Угу
Только наш Президент боится своих соотечественников

Tigrа Только наш Президент боится своих соотечественников

А какой маршрут у него будет?

ЕN В России, вы забыли добавить

В Америке то же самое. Так же снайперы по маршруту президента, всё проверяется и по периметру полиция и в гражданском ФБР. Так что не надо говорить, что только в России.

Чо истерите-то, везде такое, ну надо ж в очередной раз сказать, что только в России такое есть...
Везде, дамочки, везде)))

ЕN

В любимой вами Америке так же.
А что вас так обращение "дамочка" коробит?

Pippit™

ЕN

Давайте! начали про окна, а сейчас пора и в дебри психолого-высокоэтическиморального общения вступить)

Государственная Тайна А какой маршрут у него будет?

а это

Государственная Тайна

аноним

Мы разговариваем культурно и на ВЫ, вам что-то не нравится? (Смайлика ковыряющего в носу нет... Надо было уходить отсюда куда -то там... )>ЕN А вы с чего взяли, что меня это коробит?

Так взяли и меня "дамочкой" обозвали отомстили))))

Боже мой.. какой бред!%)

ЕN У меня работа на гостевом маршруте.

ТШ а это
Государственная Тайна

но люди-то в курсе
Елена, где территориально у вас работа?

и как москвичи выживают в этом аду?)))

ЕN Их как то заваривали.

аха,когда Путин приезжал в 2004 году (вроде),у меня у родственницы тогда окна на Ленина выходили,их предупреждали,что в такой то период смотреть в окна нельзя будет,и колодцы заваривали по пути следования кортежа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы