Где купить ЕЖА!!!

Хотим купить ежа????

В деревню какую-нибудь заедьте и попросите поймать, тел.номер оставьте и ждите) мы так купили... только рассказ не радостный дальше) в личку могу написать, если интересно, что было дальше!!

Как бывший владелец ежа: не советую. Воняют, топают...
Где купить не знаю: у меня лес рядом: сами приходят :)

Бармалей™

Не так кратко было))

Ааааа)))) так это утренний опрос)) меня вычеркивайте сразу)) не хочу...

иногда они все же продаются в зоомагазинах

они клещами все усыпаны -животы как кукуруза-нафиг такое счастье

никакой они клещами все усыпаны -животы как кукуруза-нафиг такое счастье

ну смотря для чего брать,от клещей и обработать можно,мы тоже через год планируем взять,но нам необходимо,чтоб еж на участке жил,у нас змеи по весне ползают,хотя,как вариант рассматриваем на то время лесного подманивать они итак приходят,главное,чтоб понравилось.

*Artis* змеи по весне ползают

а,ну тогда конечно,а для дома лесные ежи не очень подходят,топают по ночам,матерятся

на неделе на е1 видела в пристрое африканских ежиков. такие милахи, аж самой захотелось. там еще ссылка была на сайт, где подробно рассказано про содержание ежей

У нас они в огороде постоянно бегают, не пытайтесь ежиков приручить - они все-таки не домашние животные. Вот его вам кто-то поймает и продаст, а у него может детки где-нибудь его ждут ((( Сходите лучше в зоопарк.

Alen)kа

Как то видела в заповеднике на валека,12 белого ежа за 15 тыщ. Ннадо?

multitaps белого ежа

Альбинос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы