Защита диплома-мне страшно.

Госы сданы,осталось только защита диплома.Девочки боюсь не могу,даже спать нормально перестала. Расскажите как у вас проходила защита,может зря так боюсь

Блин,тему ни в том разделе создала.

автор это нормально что вы боитесь - я к сдаче диплома просто перегорела - не было без разницы вообще как все пройдет)))
боитесь совершенно зря - заваливать уже не будут - главное дописать!!!!

Ну тоже боялась. Но если честно, дипломникам скорее помогают, чем валят.

если диплом уже написан и прошел антиплагиат уже только прически воротить и делово-нарядный вариант костюмчика подыскивать

защита диплома - это почти фигня , если сама писала проект и понятна тема дип.работы. т.к., эта тема может быть интересна кому-то из слушателей и могут задать вопросы.
комиссия на тебя уже смотрит фактически как на коллегу.
я защищалась последней, т.к. не со своей группой и ровно через 5 минут после окончания последней защиты нас собрали всех в кабинете и председатель комиссии начал речь со слов: "Уважаемые коллеги, ...."

5 минут позора и ты дипломированный специалист

Вообще не стоит переживать. Если уже совсем волнение - написать речь, прочитать с выражением. Ответить на несколько вопросов. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы