Интересно есть ли мужчины шопоголики?

Призадумалась что то,а есть ли у кого нибудь такие мужья?Приходит например домой вечером с работы и говорит:"дорогая представляешь,сегодня после работы случайно зашел в ТЦ,увидел там такоооооооой миленький костюмчик морячка для нашего Коленьки,да еще со скидкой в 30%.Неудержался и купил.Заодно купил купон на фотосессию,надо будет эту красоту запечатлить!А еще видел рекламу что в детском мире рейма с большой скидкой и размерчики наши и цвет красивый.Завтра у коллеги займу денюшку куплю.Ну и что что дома картошка кончилась,у меня нет денег.А рейма нам жизненно необходима.И вообще скоро сезон распродаж,так что на мою зп не надейся" Вы знаете таких?

не попадались

ну прям не совсем так, без фанатизма конечно, но со своим мужем я реально устаю по магазам ходить, в каждый зайти, все обсмотреть, нет у меня столько терпения. наши походы по ТЦ меньше 2-х часов не бывают.

Есть, брат у меня,например

Есть, только замените рейму и костюмчик на "наборчик сверлышек" и "удочка" и еще пожалуй " дрель макита с 50% скидкой, ну и что что вторая? а вдруг первая сломается"

Лампа дрель макита с 50% скидкой, ну и что что вторая? а вдруг первая сломается"

вот у меня муж тоже весь инструмент скупает.Недавно купил сварочный аппарат по-дешовке за 10тыщ.а вдруг ченибудь надо будет сварить,а нечем

У меня бывший такой. Реально по магазинам ходить не возможно было с ним. При чем не только шмотки - бытовая техника, продукты - все бездумно покупалось, лишь бы схватить. Одежный шкаф был в два раза больше моего :-)

Лампа Есть, только замените рейму и костюмчик на "наборчик сверлышек" и "удочка" и еще пожалуй " дрель макита с 50% скидкой, ну и что что вторая? а вдруг первая сломается"

+++++++

аноним Есть, брат у меня,например

+++++++++

Мой не шопоголик,у нас другая проблема .С ним невозможно ходить по магазинам,он постоянно себе что-нибудь находит,идём купить что-то мне,и он,пока меня ждёт,обязательно найдёт себе какую-нибудь шмотку,причём обязательно со скидкой,и главное,эта вещь,зараза такая,ему очень идёт беееесиииит блин ,а я вечно без покупки ухожу,не могу ничего на себя найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы