Это счастье!!!

Вот дождалась.4дня назад неуверенные пинки были.буквально за два дня появился мини животик.15-16недель(вроде)...и вот сегодня пинает сильно.лежу семечки грызу и вижу бугорок этот...раз исчез и резко опять пинок очень заметный.я дождалась!!!я действительно при всех тех параллельных делах и неразрешённых проблемах как будто зависла на облаках от счастья...муж трогает,разговаривает с ним,видно,что тоже опять испытывает счастье.
Врач на жби сказал,что вероятно девочка,но я почему то чувствую мальчишка сидит...но это не так важно,как ощущение контакта...
Пишу просто так,для радости и для того,что бы сказать спасибо всем тем,кто поддерживал меня в той самой теме где я думала и переживала.я не пожалела о своём решении ни разу!!!!

поздравляю!!!

И это только начало. А сколько вас впереди ещё счастья ждет...

растите большими-большими и здоровыми-здоровыми!! поздравляю!!!

Прикольно)

Спасииибо девочки...люди когда нас на улице видят удивлённо оборачиваются :D забавно так...думаю на узи платно сползать,интересно как он там живёт хоть )))

AnnaDeSoul на узи платно сползать,

в платных сейчас тоже написано, что 3 раза за беременность делают и на каких неделях.
а так- поздравляю..

AnnaDeSoul люди когда нас на улице видят удивлённо оборачиваются

почему?

классно))))))

тоже вспоминаю свои ощущения, сейчас это чудо лежит рядом и пинает маму в живот и щипается))
поздравляю :)

Поздравляю, коллега! Рада Вашему решению)))
(да, читала Вашу тему с сомнениями)

Поздравляю!!!!

VaksaQ

Мы с мужем на 16-18 лет выглядим :D.врач в жк когда узнала,что третьего ждём-опешила,спросила сколько лет и выдохнула)))

Я читала вашу переживательную тему,очень рада,что все хорошо у вас!Так держать!)Я все мечтаю в свои 32 когда нибудь забеременеть первым ребенком))

поздравляю вас, вы такая молодец,!!! Тоже читала вашу тему, переживала за вас!!! Легкой вам беременности и родов!!!

Поздравляю с первыми шевелюшками. Легкой беременности.

Тоже читала Вашу первую тему, такая трогательная у Вас беременность) поздравляю

Я решила остановиться на одном ребенке, но когда читаешь такие сообщения, сразу вспоминаешь свои ощущения, и так хочется их снова испытать))
Наслаждайтесь своей беременностью!;) пусть она будет легкой:)

девочки спасибо)))организм вот только подводит.всё время спать хочет и есть чувствую себя как бочонок с едой

AnnaDeSoul Пишу просто так,для радости и для того,что бы сказать спасибо всем тем,кто поддерживал меня в той самой теме где я думала и переживала.я не пожалела о своём решении ни разу!!!!

AnnaDeSoul я действительно при всех тех параллельных делах и неразрешённых проблемах как будто зависла на облаках от счастья...муж трогает,разговаривает с ним,видно,что тоже опять испытывает счастье.
Врач на жби сказал,что вероятно девочка,но я почему то чувствую мальчишка сидит...но это не так важно,как ощущение контакта...

аааа, как здОрово

помню ваши сомнения, очень рада за вас! даже сама заволновалась, действительно же волшебно это... и все заботы сразу кажутся мелкими. Пусть все будет хорошо у вас!

Аня!!!!!супер!!!!я так рада за вас ))) прям очень очень!я тоже третью беременность наслаждалась,а когда малышка родилась я ее постоянно на руках носила и всегда обнимала,да и сейчас,это так классно!!!!блин,так время летит,вроде недавно у вас 6 недель было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы