купила вещь с рук а она нерабочая

Девочки, добрый день!
Подскажите,мне как бы вы поступили на моем месте, купила по объявлению с сайта подогреватель для детского питания. В объявлении написано,новый,не пользовались,т.к. было не удобно. Договорились о встрече у метро,осмотрела все в норме и коробка новая и все принадлежности, пришла домой,а он не греет,точнее как включается и тут же гаснет,хотя по инструкции лампочка горит до тех пор пока не нагреется до нужной температуры. Позвонила продавцу, сказали нет проблем заберу,деньги верну. И пропала, на сайте появляется,на звонки и смс не отвечает...написала в личку, тишина....потом написала в личку, что некрасиво так поступать (а общем пыталась хоть как то совесть пробудить),в итоге получила гневное письмо, типа сама такая...и твои копейки мне не нужны, я снова с вопросом,когда возможен обмен...и снова тишина(((хотя на сайте появляемся регулярно(((
Так расстраиваюсь, что люди такие лживые(((( посоветуйте может можно как-то заблокировать автора или в черный список занести,чтобы других не обманывали

zolywka как бы вы поступили на моем месте

для начала имя озвучила
глядишь, выйдет на связь красавица

zolywka Так расстраиваюсь, что люди такие лживые((((

Вы прям как маленькая, не знали, что люди всякие бывают? И как можно у метро электроприборы с рук покупать?

zolywka посоветуйте может можно как-то заблокировать автора или в черный список занести,чтобы других не обманывали

Как вы себе это представляете? Что значит, заблокировать? Забанить? На основании ваших слов? Хм... Озвучьте ник, это максимум, что вы можете сделать в отместку

миндаль И как можно у метро электроприборы с рук покупать?

можно. но стоит проверять у розетки ;)
я сама телевизор продавала. стиралку. все рабочее, о дефектах не врала.

автор сдайте продавца, героев надо знать в лицо ))) хотя может быть и вторая рега по объявы и телефон в том числе (((

Авент? А воду заливали? Они вроде водяные?

да да..имя в студию...в след.раз проверяйте на деле предметы..я б специально ее везде разместила и фото ..поиздевалась бы..с текстом "особо опасна")))))))

zolywka а он не греет,точнее как включается и тут же гаснет,хотя по инструкции лампочка горит до тех пор пока не нагреется до нужной температуры.

у моего тоже гаснет сразу, но греет , санпол ?

zolywkazolywka

Напишите ник в личку, если здесь не решаетесь.

Модератор объявлений Напишите ник в личку, если здесь не решаетесь.

а если автор криворукая и коробку раз пять уронила пока до дома донесла? (но скромно об этой маленькой детальке молчит?)

автор,ну что там с подогревателем?
инструкцию то изучили-все верно делаете?

Бармалей™ И юзера забанят без всяких доказательств ?

Нет, конечно!

Модератор объявлений Нет, конечно!

А что вы с ним сделаете?

*Sanders* а если автор криворукая и коробку раз пять уронила пока до дома донесла? (но скромно об этой маленькой детальке молчит?)

Тоже верно,тут не ясно, как дело было,мож не по инструкции пользовалась)>Модератор объявлений Напишите ник в личку, если здесь не решаетесь.

Тут только можно отследить много ли подобных объявлений того автора и есть ли жалобы ещё))

Bugagа А что вы с ним сделаете?

Будет жесткое расследование с привлечением свидетелей.

У автора походу нагреватель заработал,можно расходится:D

Автор же понимала, что покупает электроприбор, не проверив его работоспособность. Как она собирается доказать, что не она его сломала?

Я не криворукая! Какой мне смысл писать,если бы я его сама же и уронила?! "Типа пожалейте меня бедная я несчастная?",что за бред? И роняла я его наверно не 5,а 500 раз,только корпус в порядке,а сам аппарат не работает.
Я и сама понимаю,что зря я осмелилась у метро встретиться(( но если честно поверила человеку,тем более предварительно созванивались,я всё распросила. И меня заверили,что им не пользовались,как поставили в коробке так и-стоял. Единственное,что настрожило,то что у метро, после осмотра и обмена,мне сказали, я его дома не проверяла,но мы не пользовались,если что звоните без проблем обменяю.
Я пришла домой,прочитала инструкцию,достала бутылочку,включила поставила,стояла 30 мин.вода едва ли стала теплой,снова крутила инструкцию, позвонила подруге ( у нее аналогичный аппарат), у нее греет сразу,у меня нет. Позвонила продавцу,объяснила сиьуацию,она спросила,что за чем и как включала,я ей объяснила,говорит ну у меня есть одна догатка,у меня старший ребенок "любит" такие штуки,может он что-то сделал,ну не знаю...давайте обменяемся без проблем....и тишина(((

Сказала мне жаль,что вы в положении давайте,я попрошу подругу к вам заехать,потом у них кафе и часто бывают заказыщ в наш район,давайте через курьера,вроде договорились,потом затишье на 1,5 недели,я ждала...к концу недели позвонила,трубку не берут,написала-снова тишина,захожу на сайт на сайте появляется...мысли неприятные в голову лезут,жду еще снова тишина....потом пишу на сайт,когда?почему тишина?продана заведомо некачественная вещь? Мне в ответ приходит, да меня и в городе не было, я спрашиваю,но есть ведь у вас мой номер,можно позвонить,смс написать и не будет ненужных вопросов...а в ответ тишина((( и так я добиться ничего не могу.
Позвонила в сервисный центр, придется нести чинить,а что делать?будет мне уроком!

zolywka

простите за любопытство, а какая разница у вас в цене получилась по сравнению с покупкой в магазине?

Почти 2т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы