собаку никто не терял?

Сегодня в 17 вечера ехали по Космотнавтов, увидели как со стороны белкамаркета несется собака, совершенно ничего непонимая на дикой скорости бежит по тротуару, выбегает на проезжую часть и несется по Космонавтов, мечется по дороге, то на газон выбегает, то на дорогу, все очень быстро, спасибо водителям, что отттормозились, я не смогла смотреть, когда визг тормозов услышала, думала щас ее виз последний услышу(((. Долго пытались е поймать, она близко не подпускала, опять бросалась на дорогу, потом убежала во дворы на Бабушкена, выдохлась, там мы ее и поймали.
Читенькая, недавно подстриженная, в ошейнике, насекомых нет, безумно худая, весит 4.700, учитывая что размером она с два наших кота, а кот 5кг весит, кароче просто скелет, просто безумный скелет(((, помыли покормили, пища не усваивается, все выблевывается (((, вечером сходили погуляли, она все дела свои сделала на улке, знает что такое поводок, но заходить в подъед безумно боится, понятно что собака домашняя, не понимает что такое дорога и машины, но на машины особый интерес, может ездила в машине, может выбросили из машины, не понятно, но надеюсь что кто то потерял и ищет !!!!
Мой тел 8 902 87 75 737
Ищем старых хозяев или желающих взять, приютить хотябы на время, у нас с нашим кошкостадом только собаки еще не хватало, итак не знаю как в сад на неделю отъехать, а тут еще эта псинка на голову свалилась.

Создавала в животных тему , а получилось не туда, модераторы, пожалуйста перенесите тему в животные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы