Похвастайте "лучшим другом"вашего малыша

ГОРШКОМ!!!:)))))
Да-да именно детским горшком)))
Озадачилась,я тут выбором,выбрала,на мой взгляд,самый интересный(фото прилагается)
Но подруга обсмеяла,типа за такие деньги покупать горшок безумие,купи самый простой
А мне хочется,чтобы малышу было удобно,интересно ну и чтобы быстро привык...

Вот такой. У старшей такой же был.
30 р. Стоит>Бармалейка удобно

да>Бармалейка быстро привык

да>Бармалейка интересно

а это нафига?

Бармалейка Но подруга обсмеяла,типа за такие деньги покупать горшок безумие,купи самый простой

Не, конечно, у каждого свои бзики, но лично я подругу поддержу - для меня прикольный горшок то же самое, что в туалет с книгой

kvetek а это нафига?

Ну типа за"результат"-он песни поет
Малышам нравиться и они быстрее привыкают(но эт так в рекламе напЫсано)))

Бармалейка Малышам нравиться и они быстрее привыкают

проводились сравнительные исследования?

Бармалейка Ну типа за"результат"-он песни поет

у нас за результат мама хвалит...представляете - работает

у нас икеевский зелененький

Бармалейка Малышам нравиться и они быстрее привыкают(но эт так в рекламе напЫсано)))

у подружки было - купили горшок в форме игрушки какой-то музыкальной. Ребенок играл с удовольствием. По назначению правда не стал использовать. Ну вы сами посудите - ну не какать же в любимую игрушку

Ибис ну не какать же в любимую игрушку

как только не назовут обычный спальник

обычный горшок у ребенка в виде стульчика, купленный в Ашане (не дороже 100 руб.)
на горшке как на фото у kvetek дочь сидеть отказалась

У нас такой как в посте автора, а ходит на простой самый))) к трону еще только поиграть подходит)))

у моих были обычные, нафига с игрушками и песнями? У вас же не поющий унитаз

да первый раз купила горшок - и такой неудачный))) нет выемки между ножек когда сидит, когда газку поддаст, напор сильный часто мимо проливалось на коврик))) замаялась его застирывать. все горшки нормальные, главное, что выемка между ножек была. рис.1 какой был - ужасный горшок, не советую.... 2 рис, обычный хороший "друг"

Pippit™ У нас такой как в посте автора, а ходит на простой самый))) к трону еще только поиграть подходит)))

дак вот тут больше от ребенка зависит какой ему больше понравиться у меня доча не привередливая была, на любой могла сходить ...хотя первый ее горшок был музыкальный, только когда мыли его, видимо вода попала, и он стал пищать постоянно бесперестанно, ну и пришлось его вообще замкнуть нафиг чтоб никогда больше не пел а вот с сыном перебрали 4 горшка разных не садился и все тут......последний покупали вместе с ним сам выбирал....самый обычный стульчиком в Ашане купленный стал его другом

самый обычный покупали в мегамарте за 50-60р. Удобный, обычный, легко моется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы