Нам отшибли память!

Сопоставляя последние события прихожу к неутешительному выводу, преобразования на сайте ю-мама сделаны по указанию с выше. Хозяева здесь не причем. Нам всем отшибли память. Уничтожены все приложения. А там собран большой компромат на власть. По одним детсадам с 2007 года. Поэтому и нет расширенного поиска, все из этого же направления.
Это не первый наезд на сайт. Как я теперь понимаю, отключение словарика, то же результат наезда.
Поэтому мы никогда, пока правит режим Путина, не увидим старую копию сайта, как это обычно принято, не увидим расширенного поиска.
То что это сделано в преддверии приезда Путин тому подтверждение. Идет закручивание гаек.
Может, кто то скажет - идея вселенского заговора рулит.
Все это конечно мое личное мнение, никаких фактических подтверждений нет.

У вас что, копий нет?

А что есть копия сайта?

У меня пока моих материалов есть, а вот ни кто другой их уже не увидит, не найдет.
И вставить их здесь нельзя. Да и без поиска все это бесполезно. Нам затыкают рот.

Дед.. ну вы что как маленький :( Все нужное лично вам надо копировать лично самому на носители. Никакой сайт за вас хранить не обязан :( Держите на компашках, на флешках.. Не в обном экземпляре. Это ж азбука!

Копий приложений нет?

Тут тема была про мужа, за которым следили из розеток и прослушивали. Это не про вас?

ой я ещё в поисковик не заходила, всё хуже чем 3 кнопки
подарок к 1 июня сделали

Маразм крепчал.....

вызовите ему ктонить неотложку.

Кобра Дед.. ну вы что как маленький :( Все нужное лично вам надо копировать лично самому на носители. Никакой сайт за вас хранить не обязан :( Держите на компашках, на флешках.. Не в обном экземпляре. Это ж азбука!

У меня есть, но передача опыта другим нет. Если кто то захочет посмотреть, как мы работали в Классе родителей эти годы, как доставали власть, что ей пришлось принять программу на 19 млрд. руб. ничего не найдет.
Как ходили в приемную к Путину, к Полпреду, да же это признание Куйвашева, что Программа Мишарина уменьшает очередь на 5% уже уничтожена! Как и большой объем компромата на партию власти. Это у меня, а куча у других.

У кого то есть другое объяснение, почему нет прикрепленных файлов и расширенного поиска, старой версии сайта?
Как появятся, признаюсь, тут же что был не прав.

Дед У кого то есть другое объяснение, почему нет прикрепленных файлов и расширенного поиска, старой версии сайта?

У нас есть - расширенный поиск заработает точно на этой неделе. А пока Яндекс никто не отменял. Он точно давно проиндексировал все старые темы.
Что такое прикрепленные файлы? Если речь о файлах в ворде и экселе, то их больше нельзя будет прикрепить.
Это путь для отправки вирусов. На прошлой неделе эти файлы, отправленные через личную почту, доставили нам много неприятностей, так как хакеры не дремлют.

так это всё из-за Вас?..............................................

Администрация Это путь для отправки вирусов. На прошлой неделе эти файлы, отправленные через личную почту, доставили нам много неприятностей, так как хакеры не дремлют.

так всё-таки не у меня глюки. на прошлой неделе зашла на ю-маму , а комп заблокировался, долго думала, где я накосячить успела

прошу прощения за офф!

Дед У кого то есть другое объяснение, почему нет прикрепленных файлов и расширенного поиска, старой версии сайта?
Как появятся, признаюсь, тут же что был не прав.

Только хотела написать, что наверняка его скоро вернут.
Дед идите уже в депутаты баллотироваться, заодно и сделаете все как надо.

Shevronka Дед идите уже в депутаты баллотироваться, заодно и сделаете все как надо.

ага...вся юматерь проголосует за вас....

ооо, ну вот и апогей, после которого с диагнозом ошибиться даже интерну будет сложно )))))

Ekamamochka ага...вся юматерь проголосует за вас....

Да-да. Мой голос ваш.

Дед

По мне, так вам пора для ваших тем отдельный раздел выделять.... Администрация?

Ekamamochka По мне, так вам пора для ваших тем отдельный раздел выделять.... Администрация?

Точно! и подпишутся на него......если будут желающие!

Администрация У нас есть - расширенный поиск заработает точно на этой неделе. А пока Яндекс никто не отменял. Он точно давно проиндексировал все старые темы.
Что такое прикрепленные файлы? Если речь о файлах в ворде и экселе, то их больше нельзя будет прикрепить.
Это путь для отправки вирусов. На прошлой неделе эти файлы, отправленные через личную почту, доставили нам много неприятностей, так как хакеры не дремлют.

По своему нику я не смогу найти нужное слово в Яндеке.

Старый вариант сайта, закрытый, будет выложен в открытом доступе с теми приложениями, которые там были?
Там пятилетний архив, официальный задокументированный по минутам! Пока его не будет, я буду считать, что это сделано с подачи власти, что отбить нам память.

"Что такое прикрепленные файлы? Если речь о файлах в ворде и экселе, то их больше нельзя будет прикрепить."
Сайт от этого теряет оригинальность, становится таким же как все. Если нельзя прикрепить письмо, ту же аудио запись с Матвеевым и Умниковой. Эти ответы чиновников. Свои черновики писем, для правки другими. Теряется о громадный объем информации, привлекательность сайта.

Дед Там пятилетний архив, официальный задокументированный по минутам!

:D
Архивную опись имеете? Тады ну нафик.

Дед Пока его не будет, я буду считать, что это сделано с подачи власти, что отбить нам память.

И уйдете отсюда, да? (с затаенной надеждой в голосе)

Ekamamochka так это всё из-за Вас?..............................................

jane air ооо, ну вот и апогей, после которого с диагнозом ошибиться даже интерну будет сложно

+++

*Sanders* вызовите ему ктонить неотложку.

+++

Дед Если нельзя прикрепить письмо, ту же аудио запись с Матвеевым и Умниковой. Эти ответы чиновников. Свои черновики писем, для правки другими.

зачееееем??? Это другим??? Кому надо, тот у Вас спросит, а остальным зачееееем???
Ну у меня вообще этот вопрос возникает при каждой Вашей теме зачем??? **

ДочкиМама Ну у меня вообще этот вопрос возникает при каждой Вашей теме зачем???

По этим письмам, обсуждениям на форуме пришлось принять программу Мишарина на 19 млрд. руб. и вводу 50 тыс. мест.
В других регионах, где не горлопанили, таких программ нет.

Это разве фотография? Что за дерьмо подсовываете!
Почему в разделе детсад, это фотография в 20 раз меньше.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/504918/7.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы