Скидки в связном бывают?

Хочу купить смартфон в связном, бывают ли там какие-то скидки? Типа промокоды, акции или скидки с купонаторов? Может кто-то в курсе

Связной фотик продавал как-то через купинатор, со скидкой в 60%, кажется. Итоговая цена была немного выше, чем в Интеллект-фото без всяких скидок, но там еще и серт на 2000 на обучение фотоделу дают. :)
Бывает еще скидка баллами Связного, если они у вас накоплены, а еще они принимают "Спасибо" от сбербанка в качестве оплаты.
Больше бонусов не знаю.
Надеюсь, вы цены в и-нет магазинах (а т.ч. Связного) уже по мониторили?

Gavrik Надеюсь, вы цены в и-нет магазинах (а т.ч. Связного) уже по мониторили?

Да, промониторили. Мы такой же телефон в МТС покупали в феврале за 6990, сейчас нашли в Связном за 6165, а хочется еще дешевле. Муж говорит, что заходил на сайт связного в пятницу и этот телефон стоил 5490, вот и думает это глюк был или акция какая-то, стОит ждать еще такой акции.

Gavrik а еще они принимают "Спасибо" от сбербанка в качестве оплаты

Насколько я поняла, если через инет-магазин покупаешь, то спасибо нельзя использовать

Анастасия если через инет-магазин покупаешь, то спасибо нельзя использовать

Можно, я покупал, получал в офисе на К-Либнихта 22 и там же оплачивал спасибами. Только при заказе об этом надо предупреждать.
А на счет того, что было дешевле, а стало дороже - попробуйте цены на тот же телефон на том же сайте посмотреть с другого компа или зайдя в браузер в приватном режиме. (ходят слухи, что если пользователь несколько раз возвращается к определенному товару, то цена автоматически увеличивается. Это вроде как пробуют реализовать в ряде сайтов он-лайн услуг и и-нет магазинов).

Gavrik попробуйте цены на тот же телефон на том же сайте посмотреть с другого компа или зайдя в браузер в приватном режиме. (ходят слухи, что если пользователь несколько раз возвращается к определенному товару, то цена автоматически увеличивается. Это вроде как пробуют реализовать в ряде сайтов он-лайн услуг и и-нет магазинов).

У меня почему-то тоже была такая мысль, поэтому решила на работе проверить, в итоге на работе так же показывает 6165 руб.>Gavrik там же оплачивал спасибами

эх, у меня всего 507 спасибо. Все спасибо на предыдущий телефон использовали, больше 3000, а прожил он всего 2 месяца (собаки "удачно" по телефону "поговорили")

Gavrik зайдя в браузер в приватном режиме

Зашла в приватном режиме, цена 5490 руб. Спасибо огромное!!!!!

Анастасия на сайт связного в пятницу и этот телефон стоил 5490, вот и думает это глюк был или акция какая-то

да скорей всего акция была... мы также иксбокс покупали в м-видео...в субботу акция 11490... купили...в понедельник акции уже нет...15990...

Анастасия Зашла в приватном режиме, цена 5490 руб. Спасибо огромное!!!!!

ого!!!!!!!!!!! поздно прочитала...надо запомнить)

В общем заказала я телефон, оказалось, если заказывать на сайте с регистрацией, то телефон еще дешевле обойдется, в итоге он стоит 5215 руб, из которых я 500 руб оплачу "спасибо".

По поводу скидок в связном, в интернет-магазине можно всегда получить скидку 3% по промокоду, например по этому - svz0613 , он действует до 31.10.2013. Так же есть и другие промокоды на 3% скидку, а так же связной часто проводит различные акции. Могу посоветовать сайт с каждодневным обновлением промокодов на скидки и как только связной проводит какую-либо акцию, она уже утром появляется тут - bestpromocode.ru/shop/svyaznoj/

Промокоды легче искать на специализированных сайтах, например, Промокодабра . Вот на данный момент у них есть скидка 3% на мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, в том числе Apple в Связном . Говорят, что промокод эксклюзивный!

www.promokodabra.ru/promokod/svyaznoj

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы