бабушкам с внуками нельзя ходить на прием к докторам

я-бабушка. Пошли с внуком к стоматологу.на приеме узнаю,что с июня больше с внуком на прием ходить не имею право,тк не являюсь законным представителем!!!!!Министерство здравоохранение ссылается на ФЗ№323 от21112011г!!!! У меня хорошая мама.но если эти тетеньки и дяденьки так и будут себя вести,то деки глупых родителей просто останутся за гранью...

Оформите разрешение у нотариуса, станьте законным представителем.

Ну да, это так. Вы еще и не имеете права получать информацию о вашем внуке от персонала, пока мама или папа письменно не уведомят медперсонал, что вот вам, такой-то, паспорт серии .... номер.... Разрешаю представлять интересы ребенка, получать информацию о здоровье, медицинских манипуляциях, и все такое, форма у поликлиники должна быть.

Джесса писец!!!! это теперь к нотариусу за бумажкой????

Нет, а вы что хотели? ладно если бабушка - это ваша мама, с которой вы в вдоверительных отношениях, а если это свекровь, про которых тут каждый день пишут

а если это няня?

а больничные бабушкам теперь тоже не дают по уходу за ребенком? Или тоже с доверенностью?

Дамиана Пошли с внуком к стоматологу.на приеме узнаю,что с июня больше с внуком на прием ходить не имею право,тк не являюсь законным представителем!!!!!

согласна с этим

jxrbvfnthb У меня хорошая мама.но если эти тетеньки и дяденьки так и будут себя вести,то деки глупых родителей просто останутся за гранью...

что вы хотели этим сказать, вообще ничего не поняла

jxrbvfnthb от21112011г!!!!

на дворе 13 год. До сих пор без проблем ходила бабушка, никто слова не сказал.

Sima что вы хотели этим сказать, вообще ничего не поняла

в принципе, мысль автора понятна....
У нас в садике есть 3 детей из одной семьи, с которыми везде и повсюду бабушки. Мать пьет беспробудно. До того момента, как ее решили род. Прав(а старшему на тот момент было 4 года) была проблема - воспитатели не имели права не отдать ребенка матери, а она приходила в садик пьяная.
Как вы думаете, эта мать водила детей в поликлинику? Или писала согласие?

шпингалeтки пока мама или папа письменно не уведомят медперсонал, что вот вам, такой-то, паспорт серии .... номер.... Разрешаю представлять интересы ребенка, получать информацию о здоровье, медицинских манипуляциях, и все такое, форма у поликлиники должна быть.

нет, конечно...

jxrbvfnthb У меня хорошая мама

Ничччо не поняла...Вы бабушка?Чья мама хорошая?

jxrbvfnthb если эти тетеньки и дяденьки так и будут себя вести

Это про что?

jxrbvfnthb то деки глупых родителей

Кто?

jxrbvfnthb просто останутся за гранью...

За какой гранью? Какие деки останутся за гранью??Я одна ничего не поняла?

Света Я одна ничего не поняла?

Да

jxrbvfnthb деки глупых родителей просто останутся за гранью...

деТки наверное. А про

jxrbvfnthb У меня хорошая мама

тоже не поняла. Прабабушка что ли? )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы