Июльская обменка!!!

У меня есть: новый фиксатор для для дверей ( чтобы пальчики не прижать ), повязки для волос для девочек, новый поильник курносик, набор для малыша новый ( гибкий блокиратор дверей, блокиратор доя стеклянных дверей, накладки на углы-4 штуки). Также таблетки для похудения, не хватает 2 штуки ( пить нельзя самой по состоянию здоровья, сухие смеси для похудения супер слим. Также смотрите мои объявления новая и бу одежда для девочек до 2 лет. Витамины компливит взрослые-новые. градусник-электронный. Интересует все что связано с фото, штатив, сумки, флешку, объективы. Может кому совсем не нужно - рассмотрю , или куплю дешево)))

Мой альбом
www.u-mama.ru/albums/show.php
Ищу:
1 Игрухи для 2-3лет
2 подушка для беременных и для кормления
3 велосипед детский 3х колесный с ручкой или самокат
4 автолюлька, шезлонг детский, ванночка детская
5 лекарства - хофитол раствор, плантекс, саб-симплекс или подобное
6 хипсит, эрго, слинг, сумка-переноска
7 остальное в альбоме хотелки www.u-mama.ru/albums/show.php

Дачники! Кому мышеловки?

Предложите мне Русское лото с бочонками и альбом для СД

Меняю ветровочные комплекты р.128 и р.134 для мальчика
и ветр.комплект 128 и куртку на тонком слое утеплителя р.134 для девочки
на
новые комплекты постельного белья 2-сп или семейник из качественной бязи или сатина.
[URL=hostingkartinok.com][IMG]s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/ca43b9567326cf1a4b13a7713583366a.jpg[/IMG][/URL] [URL=hostingkartinok.com][IMG]s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/69dce3e1611e1280ccd01c7c696c35a0.jpg[/IMG][/URL] [URL=hostingkartinok.com][IMG]s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/5b7cd4c9ec7703321dc095396847d333.jpg[/IMG][/URL] [URL=hostingkartinok.com][IMG]s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/54fc0c866b978e40abc5b2741da70cb6.jpg[/IMG][/URL]

Срочно нужен смеситель для ванны со шлангом и душевой лейкой, может есть у кого на обмен? Еще интересует бордюр для настенной розовой плитки в ванную, обмен найду.

Срочно нужен смеситель для ванны со шлангом и душевой лейкой, может есть у кого на обмен? Еще интересует бордюр для настенной розовой плитки в ванную, обмен найду.

Всем привет-давно не виделись
меняю все в альбомах, есть много нового www.u-mama.ru/albums/albums.php
Меняю на разное, предлагайте

срочно нужен зарядник для Samsung Galaxy S Plus, мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php
это мои объявления, тоже обмен рассматриваю www.u-mama.ru/board/index.php
нужна быт. химия: дет. ст/порошок, средство для мытья посуды Ушастый нянь ну и т.д.

Девочки, есть на обмен:

• велосипед трехколесный с ручкой лексус трайк розовый для девочки б/у
  • стульчик для кормления икеевский
  • куртка зимняя ленне для девочки из прошлогодней коллекции с крагами в цвет р.98+6
  • прогулочная коляска baby care new york б/у
  • новые леггинсы в упаковке р.L (см.мои объявления)
  • новые женские вещи брюки светлые 3/4 р.46, платье-туника р.46
  • комбез-трансформер лялечный зимний розовый до 1-1,5 г российского производства на холофайбере
  • пальто женское демисезонное р.48-52 (см.мои объявления)
    фото позже, или по запросу
    мне нужно:
  • кровать для девочки 4-х лет
  • стеллаж невысокий
  • крепление для жк-телевизора на стену
  • различные стаканы, бокалы
  • мультиварку
  • коврик небольшой в детскую
  • ящики для игрушек (лучше на колесиках)
  • одежда женская 46р

Девочки,подарили сегодня мне ионизирующую расчёску Браун!Характеристики и цену можно глянуть в яндексе,ну или тут хотелось бы равноценный обмен,вот реальное фото!Вторчик

Меняю из моих объявлений и альбомов www.u-mama.ru/albums/show.php:
есть:
бумага А4 несколько пачек
кулер в рабочем состоянии,
тележка уборочная на 2 ведра,
ЛОГГА Полка-вешалка ,
монитор ЖК 17",
сушилка потолочная
добавила учебники и книги, одежду.
Надо:
одежда 86см на осень-зиму (домашняя в том числе) ботиночки р 23 для мальчика
детскую палатку, толокар,велосипед детский, санки..
вытяжку, аквариум от 100л..

Оранжевая терка с насадками, терли 1 раз-ради интереса.
Поменяю на несколько мини- чупа-чупсов.

Сушилка для белья Gimi Rotor настенная верёвочная. , новая , но без упаковки. Метраж не помню, вроде рабочая длина 18-21м...покупала для балкона, подойдет и для ванны. Меняю на ведро ягод или детский маленький велосипед. Ваши предложения, кроме одежды.

всем доброго времени суток! отдам кошелек(немного б/у) просто так. Ст.Сортировка, Уралмаш

Ищу книгу, на обмен или куплю за разумную цену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы