Июльская обменка!!!

есть детский столик

есть дождевик на коляску , нужны три новых слипа для мальчика 6 месяцев.

Аллегра хочу присоску на лобовое стекло для видеорегистратора,

У меня лишняя есть присоска))

девочки, нет ли у кого на обмен комода, компьютерного стола, шкафа, туалетного столика?если у кого-то найдется - пишите в личку

www.u-mama.ru/albums/show.php обновила альбом.
Есть много детской одежды на 1,5-3 года почти новой и новой, косметики и одежды 42-44 новой и в отличном состоянии. Обмен предлагайте.

Аллегра скидочная карта лукойл

на заправках разве не просто так выдают?

Обменяю

наклейки карусели штук 10 на вкусное что нибудь))
наклейки Метро пристроены)

у меня кухонное насобиралось.
На обмен интересны: новая кепка-бейсболка на пацана 6 лет, гель или пена для бритья для чувствительной кожи (идеально Мери кей, мужу оч. понравилась эта пена), зефир. может еще что-то, пока придумать не могу...
А! беговел еще хочу))) 2-хколесный

1. терка овощная, многофункциональная, б\у, все ножи острые, наточенные.
  2. термос детский, колба стеклянная (или зеркальная, как правильно?), 0,5 л.
  3. карманная Фляжка Хеннеси, НОВАЯ
  4. Шейкер НОВЫЙ + промо-рецепты коктейлей
  5. Шприц кондитерский с кучей насадок, НОВЫЙ
  6. чайник электрический, сломанный, иногда включается, иногда нет, муж сказал что ВРОДЕ БЫ нагреватель наелся...короче, мы новый купили. А если этот кому-то надо (может есть желание и возможности реанимировать), то можете забрать за самовывоз. Чистый, накипи неть, не протекает.

Sirenka НУЖНЫ журналы о детях, например Мой ребенок, Счастливые родители и т.п.

оо, у меня их куча кучная, забирайте. Уралмаш-Эльмаш

У меня есть 21 наклейка "Окей", поменяю на что-нибудь для мальчика 2,5 года.

Нужны пластиковые пробки от любых пластиковых бутылок (мама затеяла в деревне из пробок картины на заборе рисовать).
Меняю на любые вкусняшки по вашему выбору из расчета 1 пробка=50 копеек. Пишите в личку.

Предложите подобный круг для малышей 1-2 года, который не переворачивается на воде.

нужны подгузники-трусики для девочки 13кг,
детские соки,
Ваши предложения.
Мое все в альбомах. www.u-mama.ru/albums/albums.php
есть еще телевизор Шарп диагональ 51 см,
соковыжималка БОШ,
ручная швейная машинка.

ВТЧМ, иногда выезжаю в другие районы.

Девочки, помогите пристроить кошку. Прибилась к подруге, а у нее своих две. На вид кошке не больше года, хорошая, добрая, ласковая.

есть на обмен летний костюмчик, к нему шляпа

Дамы,выручайте! Коляска TAKO "BALLILA",сломалась дуга ,которая держит кап на прогулочном блоке. может у кого то есть? куплю или обменяю на что нибудь.писать в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы