Обменка! Август!

Правила темы:
если просите обмен - доводите до конца сделку .
Что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удаляем
Пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно не хотите)
Где живете поконкретнее (например около метро Динамо), куда еще можете подойти.
Указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая)
Все благодарности и обсуждения обмена - в личку.
Подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка)
И смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает)

Ветровки на 2 - 3 года
Костюмчики на 2- 3 года
Обмен на чай Гринфилд, Пионерский.

обмен на ботанике или дворец молодежи, площадь 1905 года

альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php

www.eka-mama.ru/forum/part84/topic342369/
обмена на: цветы комнатные, свитер белый, пуховик зимний размер 40-42, туфли зеленые, желтые, синие размер 35,5-36, ягоды, детские книги, конструктор лего, зеркало большое, шторы кремового цвета, блендер, ваши предложения.........
еще есть детские демары и комбинезоны на 90-92 рост

Очень хочу:
шторы и тюль желто-коричневой гаммы
постельное белье 1,5 детское
полочки настенные из светлого дерева
платье красивое на рост 98 без органзы
веб-камеру
хороший стандартный стул светлой расцветки
форму для выпикания
Есть:
стул детский регулируемый высота от 24см. (фото) только без рисунка
зашита лодошки, локти, каленки 2 набора чуточку поцарапаные
матрасик в детскую кроватку 120 на 60 и постельное белье желтое и розовое с рисунком.
и все мои объявления.

Хочу карту мегамарта, ягоды, игровую приставку, пену для бритья, шампуни, школьные брюки на стройного мальчика рост 128, обувь для мальчика 31-32р.(кроссовки, школьные туфли, мокасины, осенние ботинки), сотовый телефон.
Обмены в альбомах, еще есть карта монетки.

отдам просто так круг на шею для купания прозрачный,6-36 кг, пользовались 2 мес. состояние хорошее. юго-запад

Срочно ищу колясочку трость, кроксы на девочку р.21 (15 см по стельке), купальничек. Есть принтер CANON LBP 5050, телевизо обычный, ну и спрашивайте обменочку найду.

естьна обмен легенсы с юбочкой, оказались маломерки,по факту на рост116-120

Здравствуйте! Обновила альбомы! Живу на Уралмаше, работаю у зоопарка, могу встретиться у метро также.
В обмен хочу: Стульчик детский, комбинезон для беременных (штаны с грудкой) 48-50р-р, валенки детские 25-26р-р., зонт мужской новый (на подарок), ягоды с огорода, сиденье на унитаз со ступенькой, плакат говорящий "Читаем по слогам", Толстовку, водолазку, кардиган для девочки (цвета любые) - рост 104-110см, чехол или сумочку для телефона (размер телефона 10х5см), мольберт для рисования. А также другие ваши предложения рассмотрю.

Есть качели подвесные,новые.может кому нибудь нужны

Девочки,есть на обмен НОВЫЕ запечатанные средства для загара!Годность каждого до 2015 года
Масло для загара SPF 6
Лосьон для загара с экстрактом каротина для загорелой кожи
Антивозрастной солнцезащитный крем для лица SPF 20
Цветной солнцезащитный детский спрей SPF 30
Спрей «Невидимая защита» SPF 30
Солнцезащитный лосьон «Защита и Загар» SPF 20
Восстанавливающий SOS Лосьон после загара

Новая ионизирующая расческа Браун,только равноценный обмен,про ее свойства читайте в инете...
Новая мембрана на девочку,Зебра,размер 26 по стельке 16 см,температурный режим до минус 15 градусов, внутри натуральная овечья шерсть
Мужская куртка в отличном состоянии,размер 52-54,на прохладное дождливое лето,теплую осень,внутри тонкая утепляющая жилетка,множество карманов!Фото есть в моих объявлениях

Я невыездная ВООБЩЕ,насчет обменов вэлком ко мне в гости, ул.Братская,Чкаловский район (РТИ)

Отдам просто так
Круг на шею для купания с 1 до 10 мес. (розовый)
Каша Малютка мультизлаковая 1 коробка.
Молочко детское Малютка с 12 мес. - 1 коробка
Эльмаш

Куча стройматериалов и инструментов: ротбанд, стяжка, гидростяжка, шпаклевка, клей для плитки, финишная шпаклевка, краска белая, все покупалось 2 года назад, но думаю качество не пострадало! Некоторые пакеты целые, некоторые открыты, есть коробка плитки. Самовывоз с Ботаники, но все очень тяжелое, нужны мужские руки))))

Рассматрю все варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы