Помогите советом....

Помогите советом...Я летала в отпуск в Турцию,так случилось,что я переспала с турком....Он красивый,хороший,он позвал меня за муж,ему 18 мне 17...Короче я от него беременна...Что делать?Помогите!

У мамы спроси, что делать, раз сама еще несовершеннолетняя
Какая бездарная разводка

А родители знают? Он Вас туда зовет жить? Вы готовы тут все бросить? Родителей, друзей?

ЛораПалмер У мамы спроси, что делать, раз сама еще несовершеннолетняя
Какая бездарная разводка

+ а кто тебя за границу без сопровождения пустил деточка

iri12345678

Я с мамой туда ездила....она ничего не знает...

Автор, а зачем вы мне в личку пишите? Не верю я, простите, что бывают такие ...скажем так, неумные девушки в 17 лет. А если бывают...ну что ж, тогда за турка замуж, конечно, он вам быстро мозги прочистит и научит не спать с кем попало, ага

Аноним автор темы Он красивый,хороший,он позвал меня за муж,

Соглашайтесь только при условии, что турок получит российское гражданство и приедет жить к вам.

ЛораПалмер Не верю я, простите, что бывают такие ...скажем так, неумные девушки в 17 лет

"Ты не поверишь!" (С) и это не единственный экземпляр.
Эти турки таких дур пачками окучивают.

Аноним автор темы Я летала в отпуск в Турцию,так случилось,что я переспала с турком....Он красивый,хороший,

рожай, дети красивые наверно будут, зайки и лужайки помогут

Аноним Он Вас туда зовет жить?

что за маразм, если они всех с кем спят будут к себе звать, полроссии туда переедет :)

Срок то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы