Сентябрьская обменка!

добавила

полцарства за шахматы из 1 книги про Гарри Поттера.

Нужен альбом на магнитных листах .Поменяюсь на что-то для вас нужное.Есть Лак-препарат БЕЛЬВЕДЕР для детей.Против обгрызания ногтей. Покупала совсем недавно за 124 руб в аптеке-есть чек. Пользовались раза 3,по нему вообще нисколько не видно,что пользовались. Нам реально помог.Проблема отпала надеюсь навсегда.Поменяюсь на что-то нужное.

Ищу алоэ на обмен

предложите сумку через плечо в стиле кэжуал.черную или коричневую....без всяких там стразиков и цветочков

еще ищется длинный черный узкий ремешок для сумочки.чтоб носить через плечо

мои менялки

1. комбинезон для девочки с шапочкой 0-3 мес
    2 и 3 джинсы и кофта на 8-9 мес
    4.новое платье р 42
    5.новая кофта р 42-44
    6.круг для плавания новорожденных
    7.гипс
  2. бандаж
    9.рамка
    10.вазы
    11.массажер орифлейм
    12 и 13. книги для родителей
  3. штаны теплые для беременной р 44
  4. одноразовые трусы в роддом
    16.набор для детского праздника

Есть ванна детская, круг для купания, горка для купания, беллакт мама до 15 года. Нужен стульчик для купания и какие-нибудь игрушки в ванную для малышки.

Здравствуйте, предложите пожалуйста вещи для новорожденных (мальчик), пеленки, конверт на выписку, погремушки, карусель на кроватку (мобиль), ванночку анатомическую для купания малыша. Обмен постараюсь найти. также смотрите фотоальбомы мои и объявления.

Свеся

Заберите ванночку у меня

добавила много нового. Смотрите все мои обменки и объявления. Почти всё новое или в идеале.
Есть: детская одежда и обувь
шезлонг
телевизор
комплект на выписку
женские вещи 40-44
новые книги
двд диски
санки
новые соски пустышки авент и тд

меняю на солнцезащитные средства, термобельё на рост 104 и на 42-44, розовый или бордовый детский шарф, кастрюли из нержавейки, женские перчатки, женскую шапку+шарф (можно отдельно), новую одежду 42-44, хоз.товары:мыло, стир.порошок и тд, лекарства от орви (любые), конфеты, покрывало 1,5-2 сп. Предлагайте своё.

Мои менялки фотоаппарат, круг для купания, кресло, утюжок для волос, сумка холодильник для пикников с посудой на 4 персоны, мобиль механический, горка для купания, ванночка, БеллактМама 3 упаковки до октября 2014 г. Все в отличном состоянии.
Хочу: нан2 кисломолочный, стул для купания, слипы на девочку 74, доска-полка на ванну.

Подросли мои каланхоэ меняю, незаменимая лечилка от насморка :)

Джинсы зимние утепленные для пузатиков (длина по внутр шву 85см, внешний до пояса 104см), комбинезон д/беременных коричневый в рубчик на лямках с планкой на груди р-р 48-50 (рост 170-175) меняю на "Витрум пренатал"

шторы коричнивые ширина от 2.7 до 3 метра подойдут, под потолочный карниз, еще тюль 1.5 метра в ширину есть, и отрезы от портьеры по 50 см. (можно сшить ламбрикен)
синие две портьеры по 1.7 метра в ширину, тюль сетка белая Хлопок!.

нужна мультиварка на обмен.

Очень нужен стульчик для кормления! Предлогайте,кому не нужен уже и что за него хотите?

Меняю развивающий коврик на детские книги.

есть телефон хеллоу Китти Самсунг с3300 обменяю на другой телефон(нужно чтоб игры были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы