Сентябрьская обменка!

девочки,срочно,кто у меня хотел забрать нивеевские средства для загара?откликнитесь!Не помню уже с кем переписывалась,я если что только родила и поэтому вообще невыездная,но ко мне в гости милости прошу!район Чкаловский,ул.Братская
так же меняю мужскую куртку с тепленьким жилетиком внутри,на погоду как сейчас самое то,размер 52-54 в отличном состоянии,см.мои объявы
клей обоиный большие пачки
голубую куртку отдам за пачку дет.сока

оооочень нужны 2 жилета. на мальчика 134см и девочку 98см

Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php заходите-смотрите-предлагйте своё. Ботаника, Дв.молодёжи, пл.1905

есть на обмен куртка осенняя Беннетон с натуральной опушкой на капюшоне на р.128 и 4 толстых энциклопедии

Добавила новенькое: фото бигуди и ниток, сапожки новые р-р 31, куртка "Рейма" рост 110-116 см, платье серое на рост 110-116 новое, платье р-р 44-46 и др. смотрите фото
Предлагаю вашему вниманию свои обмены, смотрите на фото
Кеды р-р 31
Туфли р-р 37-38
Валенки 26 р-р
Босоножки 36 р-р, натуральная кожа
Может кому нужны дубленка (теплая, искусственный мех) и плащ (натуральная кожа), для бабушек или на раскрой, или еще куда заберите очень прошу .И шубу на ребенка от 2 лет тоже.
Бабина ниток из чистой овечьей шерсти (моток весом около 2 кг)
бигуди
духи "Age and Damonde" оригинальные
Постепенно буду выкладывать новенькое
Я очень хочу:
Сухоцветы любые, ленты из органзы, палочки корицы)
Джинсы для девочки или штаны балоневые на осень рост 123 см
Бутылки интересной формы (от вина, других напитков), стеклянные.
рамки для паззлов размер 58х68 см
краска золотая и серебряная в аэрозоле для оформления поделок)
самокат
Часы настенные
Горшочки для запекания глиняные
Предлагайте свое на обмен, с удовольствием посмотрю)))

обменяю новые туфли , иск замша, яркий насыщенный синий цвет,размер 35-36, на корм собачий "дарси" (5 банок) или продам.
сапоги женские демиссизонные, размер 36-37, замша натуральная, светлосиреневые, на каблуке и небольшой платформе стразы в цвет сапог, внешний вид на "4". меняю на собачий корм "дарси" 5 банок или продам. пишите в личку.

девочки, очкеь хочу демисезонный и зимний костюм на мальчика, рост сейчас 92, на 1-2 размера побольше. Есть 2 китайских телефона: как галакси 3 и как айфон, но программного обеспечения на них нет, просто внешний вид ну и звонки, айфон даже карту памяти не видит, галакси видит.
так же есть коньки 35 размера фигурные для девочки
пальто зимнее для подростка, вообще 1 раз одетое, дочь отказалась ходить

есть еще таши орто на мальчика сандалики с корабликом, фото позже, состояние среднее, по стельке 15 см

Мои обменки www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужна новая эмалированная посуда на обмен, может есть у кого? Пишите в личку, обмен найдем

Всем привет, мои альбомы, есть новые вещи: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужно: одежда для новорожденного (мальчик), погремушки, комплект на выписку для мальчика или унисекс, ванночка, мобиль на кроватку, шезлонг, штаны-комбинезон для беременных 50 р-р, платье нарядное на девочку рост 104-110см, туфельки 25 р-р, зимняя курточка девочке 104-110см

Есть кабачки огородные зеленые
Меняю на тыкву огородную
Пишите в личку

Еще есть смесь малютка-1 и беллакт мама - меняю на игрушки от 6 мес и 4 года мальчику

Ищу для ребенка фартук/нагрудник с рукавами для занятий творчеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы