раннии признаки беременности

Мась автор темы раннии

Прелестная_Лола второй пмесяц планируем...обидно просто..надеешься..ждёшь..и..

Мась второй пмесяц планируем...обидно просто..надеешься..ждёшь..и..

некоторые годами так....автор два месяца это еще не показатель.

Мась второй пмесяц планируем...обидно просто..надеешься..ждёшь..и..

некоторые годами так....автор два месяца это еще не показатель.

KsushaK но у некоторых и с первого раза получается...

всё равно ощущение наполненности живота не проходит...и больше нигде не болит как в прошлом месяце перед М...

Мась второй пмесяц планируем..

:) вы вообще не по адресу, тут многие месяцами планируют сидят. второй месяц-это еще мало, отключите голову пока:)

Прелестная_Лола постараюсь...

Я начала разговаривать тоже, перед сном руки на живот положила и спросила есть там кто или нет)) мне ответили громким Уррррррр
до М была еще неделя, больше звуков живот не издавал
Сейчас вот тоже есть подозрение на б, уже поговорила сказали что кто-то есть жду

блин...а фолиевую и магний кто-нибудь принимал при планировании??

Мась блин...а фолиевую и магний кто-нибудь принимал при планировании??

фолиевую (1 раз в день). и витамин Е (2 раза в день)

интересующаяся Сейчас вот тоже есть подозрение на б, уже поговорила

мне кажется, зря вы так загоняетесь. подождите хотя бы задержку.

Яблоко

интересующаяся жду

блин...уже терпеже нет...температура 36,3...видимо облом((...Но судя по календарю всё должно получится...как же так?

грудь чувствительная очень стала и сразу тошнота на все мятное.
Как только поняла, что чистить зубы не могу, так за тестом побежала

Соломинка (Darja) это у меня так при первой б..было...А теперь я совсем с толку сбита((

тошнило пару раз только по вечерам...

Мась Но судя по календарю всё должно получится...как же так?

не нервничайте вы так. вы проверяли здоровье? была овуляция в этом цикле? трубы проходимы? гормоны в норме?

Прелестная_Лола гормоны проверяла, полностью все анализы и мазки...Про овуляцию-нет, но вроде как была по всем признакам...

Мась Про овуляцию-нет, но вроде как была по всем признакам...

самый надежный признак - узи. а вообще, дайте себе еще месяца 4, а потом начинайте обследовать все со всех сторон

Прелестная_Лола

так ведь узи сейчас разве сдулают??Просто завтра на приём к гинекологу иду..может попросить?

Мась

Сделала тест, записалась на приём, там сказали "на УЗИ" и воооот - сердечко уже бьется!!!! Так что не переживайте - врач всё Вам скажет, что делать и чего не делать

еще может быть такой признак как частые позывы к мочеиспусканию, приходите в туалет а там пару капель. У меня так с первым было, сначала думала застудилась.
В эту беременность нет не каких признаков, только задержка месячных, ни токсикоза, ни чего

где-то за неделю до КД, примерно, покалывать начало и грудь начала болеть. Вот как будто начаться должны, такие симптомы. Писать часто не ходила, не было такого, никого в животе не ощущала, месячных ждала, а там дочка поселилась,оказывается

У меня живот начал чесаться, очень удивилась такому симптому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы