Октябрьская обменка!

Всем Доброго времени суток!
Правила темы:
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удаляем.
Если просите обмен - доводите до конца сделку .
Что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ
Пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно не хотите)
Где живете поконкретнее (например около метро Динамо), куда еще можете подойти.
Указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая)
Все благодарности и обсуждения обмена - в личку.
Подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка).
И смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает).

Меняю на ваши предложения:
Автовокзал,станции метро

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СРАЗУ ПИСАТЬ ВОЗМОЖНЫЕ РАЙОНЫ ОБМЕНА!!!

меняю на Ваши предложения:Комплект СТВ Телекарта (новый), брюки для беременных р-р 54-56 (новые), полусапожки зимние р-р 40 (новые), сабо ортопед. р-р38-39 (новые), костюм-тройка, на рост86-92 (3-4 раза одеты)

есть вот такой на обмен

ОТДАМ учебники. Восточная-Шевченко.

ОСВОБОЖДАЮ место !!! ( накопилось очень много вещей ) что то меняю что то просто отдам в придачу !!! www.u-mama.ru/albums/albums.php
ХОТЕЛОСЬ БЫ : кофты, свитера р44-46
куртка спортивная р44-46
платья теплые для годовастика р 80-86
палатка игровая
РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меняю новый увлажнитель воздуха на вещи, игрушки для мальчишек 2-3.5г. Эквивалент 1500т.

Пионерский

• Валенки р.26 Котофей

всем привет, мои обмены: есть все - от шапок до сапог, на все сезоны, для всех возрастов, размеры разные: www.eka-mama.ru/forum/part84/topic342369/
хочу: шоколад, цветы комнатные, шампуни, маски для волос, крема, воск для депиляции - витовский, наклейки для декора, плойку, вытяжку на кухню белую или черную, ботинки женские зимние 36 размер без каблука, пуховик зимний 40-42 размер, перчатки водительские, рамки для фотографий, горшки для цветов, бокалы под шампанское, туолетку Guerlain - La Petite Robe Noir, ....... ваши предложения.
могу привезти по Орджоникидзевскому району, либо к станциям метро.

девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предложите зимний комбез на годовастика р 80-86 (девочка или унисекс ))) обмен постараюсь найти !!!!!!!!!!

Добавила новенькое: фото бигуди и ниток, сапожки новые р-р 31, куртка "Рейма" рост 110-116 см, платье серое на рост 110-116 новое, платье р-р 44-46 и др. смотрите фото
Предлагаю вашему вниманию свои обмены, смотрите на фото
Кеды р-р 31
Туфли р-р 37-38
Валенки 26 р-р
Босоножки 36 р-р, натуральная кожа
Может кому нужны дубленка (теплая, искусственный мех) и плащ (натуральная кожа), для бабушек или на раскрой, или еще куда заберите очень прошу .И шубу на ребенка от 2 лет тоже.
Бабина ниток из чистой овечьей шерсти (моток весом около 2 кг)
бигуди
духи "Age and Damonde" оригинальные
Всякие разности для чистоты в доме и личной гигиены ( мыло, зубная паста, пластинки для унитаза и т.д)
Постепенно буду выкладывать новенькое
Я очень хочу:
Сухоцветы любые, ленты из органзы, палочки корицы)
Джинсы для девочки или штаны балоневые на осень рост 123 см
Бутылки интересной формы (от вина, других напитков), стеклянные.
рамки для паззлов размер 58х68 см
краска золотая и серебряная в аэрозоле для оформления поделок)
самокат
Часы настенные
Горшочки для запекания глиняные
Предлагайте свое на обмен, с удовольствием посмотрю)))

есть книги маши трауб_чужой,ласточка,нам выходить на следующей,собирайся мы уезжаем.
лукьяненко_ночной,дневной,сумеречный дозоры,черновик, чистовик.
поменялась бы на детские(жби)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы