Октябрьская обменка!

Добавила игрушки, товары для малышей, детскую и женскую одежду и обувь, товары для дома.
Предложите:
небольшую спортивную сумку в хорошем состоянии
бустер в любом состоянии
плечики
что-нибудь НОВОЕ в подарок для девочки 3-х лет (набор для творчества, книга, игрушка)
флешку объёмом 8Г и больше
ЛЮБЫЕ лекарства от орви, можно начатые и в остатках: виферон, интеферон, проспан, мукалтин, эреспал, флемоксин солютаб и тд.
Чай, кофе, сахар, конфетки и тд
Любую бытовую химию для дома и рыльно-мыльное: порошки, мыло, гели для душа и тд
Игрушки для девочки 3-4 года
прихватки
кастрюли из нержавейки
шторы, органза, тюль
новые мужские рубашки по вороту 42 на рост 180-190, только не розовые и белые.

Меняю все, что в объявлениях:

• балетки Скечерс 36,5 р-р НОВЫЕ
  • демисезонный комбинезон Де пар Де р-р 6-9 месяцев
  • коврик развивающий Таф Тойз
  • одежка на мальчика р-р 68-74 (б/у и новая)

Район автовокзал-ботаника
Еще есть:

• сандали на мальчика Принц Пард р-р 19 в идеальном состоянии (надевали примерно раз 10)
  • пюре ФН и БабЛук
  • игрушка Апельсин Тини Лав

Хочу:

• сандали на мальчика на ногу 13см (20-21 р-р)
  • игрушки для годоваса
  • пюре Гербер брокколи или индейка
  • чаша-пароварка пластиковая, которая в мультиварку вставляется
    или ваши предложения

Меняю на ваши предложения:

Отдам!!!
Книжки для молодой мамы.
Меняю древесный наполнитель, гелиевый баллон (просрочен)

есть лекарства
беродуал рр нчат срок до 11.15
аквадетрим не вскрыт до 8.14
имедин сияние свежести 39таб до 6.14
пантогам таб 31шт до10.16
ацикловир 200мг 37шт до 3.17
нейромультивит 18шт до9.14
фенибут 14шт. до 9.14
курантил примерно 60таб до1.15
адвантан мазь примерно полтюбика до 1.17
поменяюсь на детские книжки,особенно интересует книжка олеси жуковой большая энциклопедия для самых маленьких если у кого без дела лежит предложите договоримся.

на физру мож надо комунить? кеды и кроссы девчачие размеры 32 и 33 и сапоги резиновые к ним в придачу отдам.
на чтонибудь. на фиалочку)))кросы ношены прилично. кеды мало.

Нужна сумка тёмных цветов на зиму- большая)))

Посмотрите мои фотоальбомы: женская, детская одежда. Меняю на....-предлагайте

предложите/ищу
-муфту для рук на коляску
-(могу купить не дорого)рюкзачок для пикников/походов с классом(небольшой,простой,чтоб термос маленький входил и контейнер с бутербродами к примеру)
-резиновые сапожки 35 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше)
-резиновые сапожки-22-23 р-ра
-зимнюю обувь для девочки(или унисекс)-р-р 22-23
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,красных оттенков(бордовые))на девочку рост -130(в ростовке не уверена,тк доча вытянулась сильно за лето)(шаговая длина 60-62см.) в отличном состоянии или новые
-книжки(картонные,музыкальные или интересные для деток до 3х лет)/развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-многоразовые вкладыши в бюсгалтер(для кормящих)/одноразовые запакованые
-памперсы-(3,2 р-р.) или трусики-подгузниками(9-12кг.)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис) на 74-80+

на обмен есть:
-есть лялечные новые слипы,фирмы картес-очень красивые-так же бриджики с бодиком и шапочкой(наборы)и новые махровые носочки,фирмы некст(или подойдут для куклы)-р-р по росту до 48-50см.(по весу если ребенок не больше 3кг.)-фото и размеры напишу(сделаю)по запросу
-есть зимний комбез(раздельный) для девочки рост 116-124
все детское выложено по ссылке ниже(для малышек 0-12мес.(конверт на выписку), и девочек 104-110-116-122 ростом)в основном новые фирменные вещи( к сезону малы стали)
www.eka-mama.ru/forum/part48/topic345737/

на обмен интересует только детское(для разных возрастов с рождения)

-взрослое(плащ бежевый,жилет,сарафанчик летний/туника,сарафан на праздник,курточка короткая,колготки капроновые новые,купальник новый раздельный(и второй есть одевала только верх пару раз-,р-р 42-44-46 )/новые купальники/новые туфли(одеты по разу в помещении),колготки новые(фото нет)(по запросу сделаю) р-р 1-2(или может больше для девочки подойдут лет 10-16)(маломерки оказались) и 2-3 р-р и др.
-для беременных-пуховик зимний,платье/туники- летние/бюсгалтер для кормления-новый с этикеткой(или отдам так к другим вещам)

см. мои объявления и фотоальбомы

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)(возможен автовокзал-белинского-в ноябре)/цирк-если обмен маленький

А есть тут парикмахеры? Меняю все что в альбоме на стрижку меня.

А есть кого интересует женская одежда размер 42-44 ???

памперсы 4,4+ нужны.

имеется турка

Нужен клей Церезит для плитки в остатках

Академический !!!!!
Девочки, кому нужна тыква.
большую тыкву разделываю, боюсь что в морозилке для всей место не найду
четвертинку или даже две могу отдать!!!
за сок)))

Тася-мама рюкзак для мальчика не большой

у меня есть именно для того и покупали

**Любителям выпечки: появились свежие рулеты Люкс с яблочно-брусничной начинкой, меняю срочно на: сахар, кофе. какао, чай, масло, яйцо куриное.

Также всегда интересен корм для кошек**

Дочке еще для занятий нужен пластилин , может есть у кого неначатый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы