Соционическая трещалочка! кто шарит в соционике тусим тут.

Я так и не понятно, кто Дон кихот или геклсяшка.
А вы?
и еще как вы определяете дуалов?
я вот чувствую расслабление и комфорт, и еще партнер кажется идеальным, восхищаешься его качествами, ценишь, а он тобой...При чем в тебе никто не цуенит это а он ценит...
как то так. а вы?

Какие типы вас бесят? Почему?
Давайте трындеть???

Дамиана Вы с какого району?

А при чем тут район? я так то на ВИзе живе

Дамиана

Ага, с району и семками, а все о высоком

Я вроде гексли. Но не все совпадает...

Аssiya Я вроде гексли. Но не все совпадает...

а что не совпадает? давайте фотку? поглядим кто вы.
я вот тоже не то Донка не то гексли...и такая и такая...

аноним автор темы давайте фотку?

По фотке? Мы как-то по-другому типировались, типо тестами. Это у меня дщерь развлекается, я так, по мелочи

Аssiya По фотке? Мы как-то по-другому типировались, типо тестами. Это у меня дщерь развлекается, я так, по мелочи

я по всем тестам Донка...
а дочь у вас кто?

По тестам не канает, надо к грамотному типировщику попасть :)

Говорят, что я - Бальзак :)
А автор под Наполеонша. Эта всех.. сразу :)

Граната По тестам не канает, надо к грамотному типировщику попаст

Меня одна грамотная типировщица (28 лет занимается...преподает соционику) записала в Гюго, вторая в уральском клубе соционики не могла понять кто я Бальзак или Донка, Московский соционик записал в есенины, другой в Гексли (тоже преподает в Москве соционику)
вообщем все знамениытые соционики меня определяют по разному.

Кобра А автор

какая?

Инка, иди магазином занимайся!

аноним автор темы а дочь у вас кто?

А не помню. Утром спрошу. Дуал у нее есть тоже какой-то вроде...Они лучше типировались, на какие-то сходки ходили с людьми умными

Аноним Инка, иди магазином занимайся!

назанималась уже...устала...Хочется потрындеть...вы пропали...

по тестам что проходила я, была Жуковым, но я не обращалась к квалифиц. соционикам, ради интереса сама проходила, так что не знаю даже радоваться или печалиться)))

аноним автор темы Какие типы вас бесят? Почему?

считаю это фигней... если и бесят, то не столько типы, и даже не сами люди, а их поступки

Меня типировали Гамлетом. В дуалах - Максим Горький.
Ну те, кого типируют Максимами, таки правда мне симпатичны. Включая сына))))

Описание Гамлета чтала - мне кажется далеко не все на меня похоже. Но специалистам виднее)))))

Rebeline Меня типировали Гамлетом. В дуалах - Максим Горький.
Ну те, кого типируют Максимами, таки правда мне симпатичны. Включая сына))))

Описание Гамлета чтала - мне кажется далеко не все на меня похоже. Но специалистам виднее)))))

а кто типировал?

аноним автор темы а кто типировал?

Подруга. Захочет, тут отпишется.

Rebeline Подруга

аноним автор темы Но специалистам виднее)))))

она специалист?

ау ау

Ой, я давно увлекаюсь соционикой :). Реально интересно :)
Действительно, по тестам лучше не типироваться. Надо очно у профессионала. Летом, когда с детьми на каникулах в Москве были, специалист и меня точно протипировал, и детей :). Я Драйзер. По описанию многое подходит, и я сомневалась между этой версией и версией Максима Горького. А детей протипировали в тех, на кого я и думала: старший сын Матвей - Дюма. Любитель удовольствий и копия отца(который был Дюмой однозначно). А двойняшки - дуалы :). Инна Драйзер как и я(характеры реально похожы), а Никита - Джек(действительно, он прирожденный предприниматель, ищущий выгоду).

Katherinee

дернуло же вас поднять эту старую темку....да еще автора с таким сочным ником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы